Брюки Mark Formelle Для женщин

Матильда
Раушания С.
Светлана З.
изменен 12 ноября 2024
Отличные брюки, красивый шоколадный цвет, на мои ОТ 74, ОБ 97 размер 46 отлично, слегка свободен, не в обтяг, как хотела . На рост 164 см с небольшим каблуком и на плоской отлично, подрезать не надо. Внутри слегка ворсистый материал, приятный к телу. Очень понравились, рекомендую.
Хорошие брюки. Очень качественный кожзам, мягкий пластичный, тонкий, выглядит как натур кожа. Хорошо пошиты. Сидят отлично, высокая посадка. По длине придется укорачивать, при том что длинные ноги на рост 163, длиннее на 3-4 см. Цвет не соответствует фото. Это немного расстроило. В натуре цвет больше похож на кофе с молоком или какао. Мне не очень подошел...  Читать полностью
Очень хороший по качеству кожзам. Смотрится прям как натур кожа. Очень мягкий, не стоит колом. К телу приятный, тк изнаночная сторона типа иск замши, мягкая слегка ворсистая. Пошив очень аккуратный, высокая посадка, сидят очень хорошо, прямые, не зауженные, но и не сильно широкие. В размер. Но длинные. При том что у меня ноги длинные , на рост 163,...  Читать полностью
Татьяна П.
Лариса К.
Карина Павлова
Оксана Ф.
Хорошие брюки, но шаг заниженный, не садятся, а качество прекрасное
и
ирина т.
Любовь : качество как всегда порадовало, долго не могла угадать с размером, на мой рост 172 и 42-44 размером, идеально села m. Чуть ниже талии, и по росту идеально. S села больше на талии и горбились сзади, а также были коротковаты. Цвет не такой рыжий как на фото. Более холодный. Скорее кофе с молоком. На моем фото цвет получился засвеченным
Елена Л.
Наталья Н.
ткань хорошая, приятная. пошив качественный. наверное, они действительно на рост 170 и выше. на мой 162 они топорщятся на попе сильно. помогает только подвернуть пояс, тогда все хорошо.
Анастасия З.
качество приятное, на рост 172 хотелось бы чуть-чуть подлиннее и немного складки спереди, а так всё хорошо
Лилия М.
Юлия Ф.
Елена Л.
отличные брюки, утеплённые, длинна на мой 175 норм. мягкие, на резинке, что и требовалось
Марина Г.
Отличные штаны👍На рост 164, о/т 86, о/б 104 в свободном облегании подошёл 50 размер. С ботинками прекрасно. Длину убирать не нужно.
Марина Г.
Наталия Г.
просто замечательные брюки! мой рост 164 ,длинна отличная. высокая посадка. спасибо большое за качество!
м
михайлова виктория
Прекрасные брюки, хорошо сшиты, плотные, тёплые. Единственный минус- на мой 46 подошел 44
Елена Г.
12 сентября 2024
Лия К.
9 августа 2024
Суперские брюки но всё же на меня самый маленький размер оказался велик🔥😔 рекомендую
Лидия А.
28 июля 2024