отличные тепленькие джоггеры, носила в холодную погоду +2 градуса, было не холодно, отлично смотрится с короткой дутой курткой, на 46 размер и рост 174см подошли и по ширине и по длине
Очень мягкая ткань,приятная к телу. Легкие,слегка утеплённые,поэтому хорошо садятся по фигуре. При +1 было комфортно,но на сильные холода не подойдут. Большемерят.К покупке рекомендую,брючки очень понравились
100 раз пожалела, что купила костюм(( он безбожно лезет. Было уже 3 стирки. И с гелем для стирки и с кондиционером - бесполезно. Невозможно носить, потому что все в ворсе от флиса. У меня впервые такое вообще. И возврат уже не сделать - столько стирок, бирки срезаны, одевала один раз. И носить я его не буду.
Штаны соответствуют фото, посадка хорошая.
Но:
1. Пришли с замком антивор, пришлось потратить время чтобы снять
2. На фото колготки, после примерки штанов и стирки - катышки не отвалились даже после стирки, когда только сняла после примерки было ещё больше
Отличные штанишки. На параметры 98/84/98 , рост 158 - 46 размер подошёл. Есть запас 5-6см(в бёдрах) смотрится как оверсайз. Производитель город Узбекистан. Тёплые, классные штанишки, надеюсь после стирки внутренний начёс не сильно сваляется.
Мягчайшие, очень удобная резинка, верёвочки. Цвет благородный. Супер-карманы. Единственное – скатываются чуть внутри, с ног потом снимаю немножко комочков
Классные модные штаны, внизу широкие, но это очень круто, не обтягивают икры. Ткань мягкая, тепленькие, но флис жутко линяет, прям одеваешь и на носках шматки, пока засовывала ноги туда)
Мягкий, приятный трикотаж к телу. На размер 48 штанишки свободные,как и должно быть для этой вещи. Убрала одну звезду считаю,что сам трикотаж немного тонковат. К покупке рекомендую
Отзывы о товаре 41 Брюки Mark Formelle Для женщин