Брюки Masha Filimonova Палаццо

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 338 Брюки Masha Filimonova Палаццо

Елена Ж.
Надежда Г.
Классные брюки: стрелки прошиты, смотрятся и с каблуком, и с кроссовками… немного сложновато застегивать потайную молнию сбоку, потому что на мой размер 44 взяла 42 (немного нужно похудеть))))… прошлый раз брала эти же брюки 44 размера, они висели
Екатерина В.
Изумительные брючки. Мягкие, тёплые, стройнят. А прошитые стрелки - вообще 🔥. Ткань в меру тянется. Идут в размер. На ОТ - 85, ОБ - 115, 50 размер самое оно. На рост 172 не короткие и подрубать не нужно. Не ожидала, что за такую цену можно купить такую приличную вещь. Супер! Однозначно рекомендую.
Ирина Ц.
отлично!!!!!! как влитые 50 размер на 73 талию и 106 бедра, 173 рост (каблук не ношу)
Любовь С.
Галина Ж.
брюки просто супер,мягкие ,тёплые,очень хорошо сидят по фигуре,на рост 1.74 по длине отлично. Спасибо производителю за качественный товар. рекомендую. пошив качественный.
Ирина Г.
хорошее качество
Екатерина Д.
Отличные брюки. Хорошо сидят. Замок только чуть заедает, а так все хорошо. Довольна покупкой.
Ирина У.
понравились но очень узко в талии. и замок с левой стороны сбоку очень тяжело и не удобно застёгивать. лучше был бы замок с права. правой рукой удобней бы было застегнуть. думаю заказать на один размер больше. А так понравились.
очень хорошие, брюки, рекомендую, но на высоких, мне не подошёл фасон
Анна Ш.
качественные, тёплые, в размер))
Светлана Б.
не много длинноваты,но не чего страшного, а так по размеру подошли 👍
Зарина С.
Брюки супер! Очень приятная, мягкая ткань. Размер соответствует.
Марина Н.
Брюки шикарные, ткань, фасон, но маловаты, хочется на размер больше .
отличные брюки! идут в размер. приятная ткань. как будут в носке, посмотрим. мой рост 153, конечно, пришлось подшивать. взяла размер 42, но и 40 был нормальный, просто решила чуточку посвободнее взять.
Лариса Р.
отличные брюки! на размер маломерят. заказала 50, пришлось отказаться. пришли уже 52 размера.
Светлана М.
Достойное качество. Стильные, тёплые (внутри начесик). На ОТ 83 см, ОБ 99 см идеально сел 48 размер. Рост 161 см на фото стою на цыпочках, ноги скрыли полностью. Немного подшила и с каблуками самое то. Спасибо производителю!
Анастасия К.
Ткань мягкая, тактильно приятная. Пошив аккуратный. На рост 177 взяла размер 48. Сели отлично, но коротковаты. Отпустила нижный шов прострочки. Стали отлично.
Нина Ш.
Достоинства
Хорошие брючки,теплые,удачный фасон.Сшиты аккуратно,доставка в срок и в норме.К покупке рекомендую,спасибо!
Оксана П.
супер!!!! верх сделан хорошо кто любит в облипку. качество отменное. надеюсь, не будут закатывать
Елена З.
Отличные брюки, ткань приятная к телу, пошив качественный. Ношу 48-ой размер, рост 166. Так что размер соотвествует. Однозначно рекомендую.
Екатерина О.
Супер брюки!посадка,ткань🔥ОБ93,ОТ65
Наталья З.
Отличные брюки
Достоинства
качество ткани, пошив просто безупречный, модель удачная -всё достойно
Недостатки
не очень удобно застегивать замок сбоку
классные брюки, теплые, но при этом и легкие, ну очень-очень приятные к телу, в офисе сидеть можно весь день - не жарко при 22 градусах, не стесняют движений, даже зимой можно носить в холодную погоду, надев под них колготки конечно, а то так...  Читать полностью
На ОТ 82 , ОБ 100 хорошо. Мягкие. Сидят хорошо. Как будут в носке - допишу позже…
О.
Отличные брюки, ношу 44-46, сел идеально 44 р. , немного длинноваты, укорочу. Рекомендую