Шикарные брючки, беру уже третьи, безупречно все - фасон, пошив, сам материал, а главное, на мою фигуру садатся просто идеально, спасибо производителю и озон, покупкой очень довольна
Брючки просто огонь. И качество и посадка.
Размерная сетка соответствует. На рост 170 они чуть выше щиколотки, мне так и надо было, люблю так чтоб было, а не полноразмерная длинна. Смотрятся элегантно и универсально. Спасибо продавцу. Рекомендую!!!!!
Ткань ужасного качества! Брюки растянулись на размер в первые 2 часа носки! Стали похожи на старые треники с вытянутыми коленями. Плюс на ткань все липнет. Никому не советую! Никогда не писала гневных отзывов,но тут просто обидно отдать такую сумму за брюки,которые можно только выбросить.
Классные штаны. Давно искала подобные. Сложно сейчас такие найти, мода на свободные мешковатые модели. У меня размер ближе к 42.
Взяла 42 и 44 размеры на выбор, они ну ооочень близко друг к другу, долго примерялась какой оставить, 44 чуть свободней в поясе, взяла 42. Смотрится офигенно.
Качество замечательное, брала к пиджаку этого же производителя, цвет и ткань совпали. Посадка низковата, немного тянет вниз, длина на рост 160 обычная, подшивать не нужно, но и понятно, что на мне они не 7/8. ОБ 92, ОТ 70
Отзывы о товаре 854 Брюки MILANIA STYLE