Брюки MILANIA STYLE

Алексей С.
18 мая 2024
Марина Н.
16 мая 2024
Шикарные брючки, беру уже третьи, безупречно все - фасон, пошив, сам материал, а главное, на мою фигуру садатся просто идеально, спасибо производителю и озон, покупкой очень довольна
15 мая 2024
Товар понравился. Брюки хорошо сидят,загибать на рост 156 ничего не нужно.
Юлия П.
15 мая 2024
Брюки понравились, аккуратно сшиты. Высота пояса (талии) думала будет выше, а она ниже пупка
Марина Н.
изменен 14 мая 2024
Ольга Г.
14 мая 2024
Прекрасно сели, размер в размер, посадка наконец то на бедрах!!!
Алла Ф.
13 мая 2024
Хорошие плотные брюки, размер соответствует, понравилось как сели.
13 мая 2024
Хорошая посадка на фигуру. Аккуратный пошив, слегка просвечивают. К покупке рекомендую
Любовь Г.
11 мая 2024
Андрей П.
9 мая 2024
Анастасия З.
8 мая 2024
Брюки просто пушка😃подошли идеально,то что надо. спасибо продавцу за качественный товар,Озону за быструю доставку!
7 мая 2024
Оксана Ч.
6 мая 2024
Как и хотела, укороченные, но если бы посадка была бы высокая ,было бы комфортнее
Марина С.
3 мая 2024
Брючки просто огонь. И качество и посадка. Размерная сетка соответствует. На рост 170 они чуть выше щиколотки, мне так и надо было, люблю так чтоб было, а не полноразмерная длинна. Смотрятся элегантно и универсально. Спасибо продавцу. Рекомендую!!!!!
Зарина С.
Качество отличное, рекомендую
Татьяна Р.
2 мая 2024
2 мая 2024
Брюки при моем росте 158 не надо подгибать. Отлично смотрятся.
Юля Р.
1 мая 2024
Елена Ч.
30 апреля 2024
Соответствует описанию. Отличная ткань, немного тянется. Хорошо сидят, соответствуют размеру. Производство Беларусь. Швы аккуратные, ровные
28 апреля 2024
Ткань ужасного качества! Брюки растянулись на размер в первые 2 часа носки! Стали похожи на старые треники с вытянутыми коленями. Плюс на ткань все липнет. Никому не советую! Никогда не писала гневных отзывов,но тут просто обидно отдать такую сумму за брюки,которые можно только выбросить.
Мария Ф.
27 апреля 2024
Юлия К.
27 апреля 2024
Вера К.
26 апреля 2024
Классные штаны. Давно искала подобные. Сложно сейчас такие найти, мода на свободные мешковатые модели. У меня размер ближе к 42. Взяла 42 и 44 размеры на выбор, они ну ооочень близко друг к другу, долго примерялась какой оставить, 44 чуть свободней в поясе, взяла 42. Смотрится офигенно.
Айгуль М.
25 апреля 2024
Татьяна Д.
изменен 25 апреля 2024
Брала 46 размер подошел идеально, качество и пошив хорошие. Размер соответствует. Рекомендую.
Ирина Н.
24 апреля 2024
Марина Ш.
22 апреля 2024
Качество замечательное, брала к пиджаку этого же производителя, цвет и ткань совпали. Посадка низковата, немного тянет вниз, длина на рост 160 обычная, подшивать не нужно, но и понятно, что на мне они не 7/8. ОБ 92, ОТ 70
Валентина С.
22 апреля 2024