Брюки MODAMICA Лен

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 146 Брюки MODAMICA Лен

Диана Б.
10 июля 2024
Брюки супер! Мой рост 185 по длине идеальны плюс есть запас если нужно. В составе вроде лен ощущается но больше синтетика. Опять же кому то на понравиться, но мне нравится т.к. они совсем не мнутся. На мне размер 52 при от 76 об 104 сидят свободно, не в притык
Мария
10 июля 2024
Отличные брюки, хорошо скроены, сшиты аккуратно. Мой рост 180 по длине чуть коротковаты, но подгибка достаточно большая.
Анастасия Ч.
9 июля 2024
Ольга И.
8 июля 2024
Вера Ш.
7 июля 2024
Хорошие брюки. Коричневые. По картинке мне показались покраснее. На рост 164 длинноваты, может, конечно, на каблук. Я подгибала. Немного убрала ширину, для меня широковаты брючины. У меня есть чисто льняные брюки, эти мнутся меньше. Сидят хорошо.
Лариса П.
Ирина
7 июля 2024
Брючки неплохие, на фигуру садятся хорошо. НО! Уберите слово ЛЁН, это совсем не он. Не вводите людей в заблуждение.
Валерия Н.
3 июля 2024
Достоинства
Огонь, почти не мнутся, длина на высокий рост.
Светлана В.
2 июля 2024
Сшиты хорошо. Ткань плотная, немного "стоячая", но, думаю, после стирки будет помягче. Цвет соответствует фото
Гудкова Е.
2 июля 2024
Михаил З.
1 июля 2024
Замечательые брюки на высоких девушек. Материал плотный. Цвет не терракотовый, а коричневый. Резинка широкая и удобная. Посадка высокая. Сами штанины очень широкие. Карманы глубокие и удобные.
1 июля 2024
Очень качественный пошив. Понравились. Широкие достаточно. Решила перезаказать на размер меньше. Советую.
Татьяна Х.
30 июня 2024
Брюки лёгкие, приятные. К сожалению, мне не подошли по цвету
N
Nata P.
30 июня 2024
Евгения Ж.
29 июня 2024
Достоинства
Ткань
Недостатки
Шикарные брюки🔥 легкие,удобные.
26 июня 2024
Перезаказала на размер больше для мамы, вот уже сели лучше. В модели на резинке - это ожидаемо. Качество хорошее. Мама взяла в двух цветах сразу. На рост 167 см отвернули по нижнему шву. Сами паутинкой справились, удачный отворот.
Оксана К.
25 июня 2024
24 июня 2024
22 июня 2024
Достоинства
Недостатки
качество
Недопекина Л.
21 июня 2024
21 июня 2024
Отличные брюки, не слишком мнуться. Широкие, немного не привычно. Но зато хорошо продуваются. У меня рост 170, сели как надо. Даже укорачивать не пришлось.
Татьяна В.
изменен 26 июня 2024
Отличные брюки на 50-52 берите 50, носила в жару не жарко. Не много растянулись. Поэтому берите в размер. Пока не стирала. Взяла шорты такого же качества оказались чуть меньше ( на бирке написан размер меньше на 3 см), поэтому надо шорты брать больше на 50-52 брать 52.
Наталья В.
изменен 20 июня 2024
Плотный лен (натуральный ?) хорошо держит форму. Цвет теплый бежевый без желтизны. На ОБ 115 размер 50 подошёл. Это прямые брюки от бедра. На рост 178 коротки, но подгиб очень приличный, можно выпустить. Швы обработаны, карманы и резинка качественно прошиты.
Вера
20 июня 2024
Прекрасные брюки, очень красиво садятся по фигуре, ткань дышит.
Ольга Т.
изменен 21 июня 2024
Эти бесподобные брючки конечно на высоких дам! Мой рост 165 , сели мешком, брала самый маленький размер 44 отталкивалась от таблицы где фото товаров, надеялась что подойдут, но оказались большие. Для уточнения мои бёдра 99./100 . Качество ткани , качество исполнения, всё бесподобно и на высоте. Цвет на некоторых моих фото искажён,- он как на модели...  Читать полностью
Евгения Г.
18 июня 2024
Ольга Д.
17 июня 2024
Ирина Ф.
17 июня 2024
Очень рада этой покупке. Штаны топ...!! Комфортно не жарко. Длина порадовала. На рост 176см без каблука в самый раз.
16 июня 2024
Хорошие брюки. Рекомендую Посмотрю, как будут носится