Брюки МОНОТЕКС

Хлопок
100% хлопок
Домашний

Отзывы о товаре 915 Брюки МОНОТЕКС

Брюки очень понравились👍👍👍👍. Качественно сшиты,без изъянов. Ткань приятная на ощупь. Карманы достаточно глубокие,аккуратные(мне в самый раз). Только длину немножко убрать(рост маловат). А так всё прекрасно.
Надежда К.
Достоинства
понравились, сидят хорошо
Недостатки
длинные , на высокий рост
удобные домашние брюки, тоненькие
Вероника Д.
Приятная ткань, дома носить - самое то) на рост 165 очень длинные штанины, буду укорачивать.
Ирина Д.
Елена Ш.
Валентина М.
Прекрасные домашние брюки. На свой 50 р. заказала 52.р.,ничего лишнего, только длинные на рост 160,не критично. Ткань мягкая, комфортная. Доставка быстрая. Рекомендую.
Надежда К.
здравствуйте,мне очень понравились брюки,качественно пошиты,ткань приятная,постирала не полиняли,но немного подсели в ширину,кто любит свободнее,берите на размер больше,спасибо производителю и продавцу,получен в срок и хорошо упакован.
Тонкие, удобные домашние штанишки с весёлой расцветкой.
хорошие брюки, соответствует размер, ткань мягкая, тонкая, приятная к телу, яркие сочные цвета...
Екатерина Ивановна
Классные брюки! Упаковано хорошо. Пошив качественный, цвет яркий, ткань мягкая, приятные к телу. Ещё не стирала, думаю, все будет хорошо.
Елена Г.
Хорошие брючки, лёгкие. На мой рост 168 см длинноваты. Постираю сначала, если не сядут, укорочу. Удобные, посадка средняя. Почитав отзывы, взяла на размер больше, не прогадала, люблю по свободнее. Швы аккуратные. Спасибо продавцу и доставке. Была упаковка. Всё хорошо.
Наталия Ф.
Безумно удобные, легкие, приятные, состав хлопок. после стирки в идеальном состоянии, не линяют. Покупала 2 пары, на 1 размер больше, для дома чтобы свободно, идут в размер.
Ковалева Ольга
Хорошие домашние брючки. Материал мягкий. На рост 160см длинноваты. Немного маломерят. Советую брать на 1-2 размера побольше.
брюки отличного качества, спасибо, рекомендую
Оксана С.
Анна Н.
Хорошие домашние брюки. Размер подошел. Длину на рост 162 нужно убирать. Для тех, кто предпочитает домашние штаны, то что надо. Рекомендую к покупке.
Ковалева Ольга
Хорошие брючки. И материал, и качество пошива. Но немного маломерят. На свой 46-й взяла 48-й. Рекомендую брать на 1-2 размера больше, чтобы было комфортнее.
Татьяна Л.
Лариса М.
Ольга Д.
штанишки отличные брала об 102 это 46 размер, для дома самое то , швы ровные карманы глубокие, ну то что надо Очень рада приобретению данных брюк
продавца рекомендую, доставка быстрая,,
Владимир Б.
Галина Е.
Штанишки супер, по размеру - 46 идет на 44-46, кто любит посвободнее - берите на размер больше
очень понравились. ткань супер