2. Мужчинам
Брюки Mordor Tac.

Полиамид, Эластан, Нейлон
Основная ткань: 96% полиамид, 4% эластан Контактная лента: нейлон 100%
Повседневный

Отзывы о товаре 443 Брюки Mordor Tac.

Андрей Д.
15 декабря 2024
Огонь!!! Качество на высоте , выглядят идеально , подойдут и для загорода и для города
Павел М.
12 декабря 2024
Все великолепно! Очень удобные.
Михаил Г.
11 декабря 2024
качество отличное, Мордор как всегда Топ!
о
олег с.
9 декабря 2024
Первое впечатление хорошее, ничего нигде не торчит, швы ровные. В талии сели отлично, ничего не жмет. Единственное сильно электризуются
Максим Т.
4 декабря 2024
Познакомился с Mordor Tac год назад и то случайно, товарищ футболку подарил. Теперь я как наркоман — купил практически всю продукцию. Ну а теперь и эти штаны. Это ваще самолёт 👍👍👍 качество просто бомба. У меня есть штаны от Helikon-Tex, так Mordor на 3 головы выше. Я настолько доволен покупкой, что думаю приобрести все цвета этой модели. Кто думает...  Читать полностью
Евгений К.
30 ноября 2024
У
Уцышка
29 ноября 2024
хорошие, немного длиноваты, в ателье укоротил
У
Уцышка
29 ноября 2024
Maxim S.
Егор А.
Прикольные конечно. Но холодно в них очень и плюсом взял рост 3-4 на 176 см, но все равно получились немного длиннее чем нужно. Поэтому приходится делать подвороты
м
михаил к.
Качественная вещь. Соответствует размеру.
Кирилл З.
Шикарные штанишки! Ни прибавить, ни убавить! Рекомендую к покупке, однозначно! 👍👍👍
Хорошего качества брюки, подошли идеально!
Всё отлично, в поясе не давит как пишут другие
Брюки супер, размер в размер, второй раз покупаю, сертификат качества в наличии
м
марк м.
Богдан Б.
изменен 26 октября 2024
Купил 52 размер, оказался мал, нужно брать на размер больше, а так качество брюк на высоком уровне
Вадим Ч.
На свои 195см роста и 100кг веса, взял штанцы 58 размера, сели как родные. Размер подбирал по сантимам. Штаны - огонь! Лёгкие, сохнут быстро, грязь особо не впитывают, ветерок их не продувает, насекомые за причинные места не кусают. Немного не хватает задних карманов, но это вопрос привычки
Заказал сначала 48-50,5-6 рост. В ляжках оказались максимально впритык. И длинноваты. Пояс отлично сидел. Пере заказал на 50-52,3-4 рост. По длине либо в размер либо немного коротковаты, а вот талия ппц, на человека с пузом. По качеству нормальные, но брал себе померить емерсоны за 6,7к там вообще бешенное качество,плюс магниты на карманах а не велкро...  Читать полностью
Дмитрий Ш.
Достоинства
+ Легкий и одновременно плотный материал + Наличие доп карманов + Качественный пошив
Хорошие штаны, на осенний сезон подходят очень хорошо, в меру тянутся и нигде не рвутся. в принципе Мордор так делает хорошие вещи за свою цену. К покупке рекомендую
Илья З.
отличное качество! Всё как хотел, все как в описании. доволен полностью! и плюс быстро доставили! надеюсь ребята добавят ещё других моделей "гражданин"ов) цена качество!
Достоинства
Лёгкие брюки, на лето
Недостатки
Торчат нитки
В целом неплохие брюки, на лето пойдёт, лёгкая ткань
Алексей Х.
Качественные и удобные брюки! Рекомендую !
Андрей К.
Достоинства
легкие, быстро сохнут, функциональные
Недостатки
не выявил
Это уже вторые брюки от данного производителя и данной модели , еще серые ношу. Нравится крой (он неклассический).
Екатерина Е.
огонь! огнище!!! качество-высшее. удобные, лёгкие, соответствуют размерной сетке. смотрятся дорого! советую, супер покупка.
Тимур П.
Крутые штаны, легкие удобные и чуть тянутся для "пострелушек" самое то👍🏻👍🏻👍🏻)
Захаров Дмитрий
Мордор-Топ! Удобные брюки, ткань быстро сохнет.
Алексей Ч.
Максим Ш.