2. Детям

Школа 2024

Отзывы о товаре 266 Брюки NORTH DOT

Молчанова Алена
7 апреля 2024
Отличные брюки! Хлопковые, тонкие. Не тянутся. В размер - на фото ребёнок 120см, размер 122. Отлично подошли на стройного ребёнка, не сваливаются и пузырем не торчат.
7 апреля 2024
Брюки отличного качества, пошив аккуратный! Размер соответствует, взяла 110 на 104, запас подвернули. Смотрится аккуратно, ничего лишнего. Я очень довольна покупкой.
Анастасия Л.
6 апреля 2024
6 апреля 2024
Достоинства
Модные
Недостатки
Соответствует описанию, хорошо сели, ткань не слишком плотная,но не мнётся
Татьяна Д.
4 апреля 2024
изменен 3 апреля 2024
Брюки понравились. Хороший пошив и ткань приятная на ощупь. Цвет на фото в карточке товара передан верно. Взяли размер с запасом, подворотами удобно регулировать длину штанин.
3 апреля 2024
Качественно сшитые брюки, хороший материал
Елена Д.
3 апреля 2024
Ирина Г.
2 апреля 2024
Отличные брюки ребенку очень понравились.
Мария О.
2 апреля 2024
Хорошо сидят брюки, на худенького мальчика подошло отлично! Понравилось что не широкие, прямого кроя идут.
Марина К.
1 апреля 2024
Достоинства
Яркие , на весну самое то ; взяла на размер больше т к мы плотненькие , по длине небольшой подворот
Ирина Т.
1 апреля 2024
Брюки качественные, материал мягкий, но держит форму. На поясе резинка и дополнительная регулировка внутри. На рост 98 см размер 104 с запасом по длине. Цвет не такой, как на фото. На фото рыжий, а на деле холодный коричневый. Красивый оттенок.
1 апреля 2024
Рубашка хорошего качества. На рост 106.взяли 110. Всё подошло. Просто супер. Рекомендую к покупке
31 марта 2024
Отличные брюки. Все швы ровные, ткань плотная, низ можно подогнуть, есть пуговицы для регулировки пояса, карманы. Доставили за один день. К покупке рекомендую!
Лариса Р.
31 марта 2024
Хорошие летние брюки. Красивый цвет. Качественно пошиты. Но немного большемерит.
Анастасия С.
30 марта 2024
Достоинства
хорошее качество, регулируется размер в поясе,симпотичные
Олеся С.
30 марта 2024
Брюки соответствуют размеру,нам на рост 120 с запасом, ткань достаточно плотная уже носим на прогулку.Цвет на фото бледнее чем в реальности,в общем понравилось,будем брать на осенний сезон
Галина Г.
29 марта 2024
Брюки понравились. Строчки ровные, ткань плотная, дышащая. Базовый вариант, идут в размер
Юлия М.
28 марта 2024
Элла Н.
26 марта 2024
Брючки нам понравились. Удобные, свободные, модные. Застёгиваются на пуговичку. Сшиты хорошо, в размере чуть с запасом. Не особо дорогие, пришли очень быстро, будем носить с удовольствием, спасибо Озон 👍
25 марта 2024
Достоинства
Понравились
Недостатки
Штанишки качественные, хорошо пошиты, резиночка на поясе регулируется.
23 марта 2024
Качественные брюки, еще не мерили, но зачет резинки на поясе должны сесть хорошо.