В целом брюки отличные.Сняла звезды за упаковку и внешний вид товара.Все целое,швы ровные,но такое ощущение что до этого где то провалялись.Обратите внимание на это,продавец‼️
Хорошие брючки. Сели на мальчишку средней плотности отлично. Резиночка сзади очень кстати. Кнопка легко застегивается, хорошо держит.Как будут в носке, посмотрим. Пока нареканий нет.
Стильные брюки, тактильно приятные, сели отлично. Одни купили в магазине, здесь заказала вторые другого цвета. Сентябрь еще не прошел, в катышках верхняя часть…очень жаль, попробую спасти спец машинкой, тк очень удобны
В целом, я недовольна. С рамером не понятно: на вшивном ярлыке 146( что ближе к истине) на бумажном 140. Одна штанина не подшита( или распустилась от примерок)
Выкупила, потому что необходимость.
С учётом, подшивай сама, считаю, 2300 дорого.
Брюки красиво- синего цвета, подшиты, сели очень хорошо. Цена не дешевая- покупала за 2500 руб. На вид и фасон были хороши, поэтому купила для школы ребенку. Вот уже вторую неделю дети учатся и посмотрите в какую тряпку превратились брюки. Катушки, зацепки, весь мусор и пыль липнут к брюкам. Стирала один раз. После стирки катушек не было. НЕ рекомендую... Читать полностью
На плотного мальчишку ростом 152 сели хорошо размер 164, но длину естественно убирать надо. На стройных ребят будет в размер. Не знаю, как в носке будут, ощущение, что затяжки будут. Смотрятся отлично. Чуть зауженные книзу.
Отзывы о товаре 547 Брюки ОРБИ