Одежда
Повседневный
Брюки
Джинсы женские больших размеров Турция
Карго
Джинсы женские больших размеров широкие
Бананы
Экокожа
Турция
В клетку
Джинсы женские больших размеров бананы
Джинсы женские больших размеров клеш
Джинсы больших размеров с высокой талией
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Брюки ПЕЛАГЕЯ
+19
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Соответствует
Приятный материал, хорошо сшиты, соответствуют размеру.
Елена А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
соответствуют размеру,рекомендую
Ангелина К.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой;синий, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Не соответствуют размеру
Оксана С.
Цвет товара: черный, Название цвета: Чернильно-синий, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Понравились
Римма А.
22 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Чернильно-синий, Российский размер: 78, Размер производителя: 78
Соответствует
Подошли, ткань приятная, сшиты качественно
Татьяна Л.
16 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Брюки отличные , мягкие , качество отличное .я очень довольна .Спасибо
13 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 76, Размер производителя: 76
Понравилось
Ирина А.
11 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Хорошие спортивные брюки.
11 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Не понравились, выглядят намного хуже, чем на фото
Екатерина Р.
1 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Хорошие брючки. Ношу с удовольствием.
Антонина Д.
31 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Маломерит
Просто треники. Не подошёл размер.
31 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Чернильно-синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Хорошее
29 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Отличная белая футболка
27 августа 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Не понравился цвет. Возврат
Лариса Е.
26 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой;синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Брюки очень хорошие
25 августа 2024
Размер подошёл. Длина нормальная, на мой рост 158 не надо подгонять. Это брюки спортивные. Об этом в карточке товара я не видела в описании.
Светлана Д.
25 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Хорошие брюки
Ирина Э.
25 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Удобно
Наталья М.
25 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Соответствует
Брюки ярче, чем на фото. По размеру норма.
Мария Г.
24 августа 2024
Маломерит
Хорошие штаны. Явно маломерят, но это было учитано при заказе. Выглядят супер, удобные не тоненькие, но в них не жарко
Ольга Б.
21 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Всё отлично
Ольга Т.
21 августа 2024
Хорошие брюки, размер соответствует, очень довольна, рекомендую к покупке, спасибо продавцу.
16 августа 2024
Соответствует
Эластан не 5процентов-больше. Внешне красивые. Я 1м.70см мне коротки. Цена радует , но наверное верну .
Ольга Т.
15 августа 2024
Брюки хорошие, немного большемерят,покупкой довольна, рекомендую.
Ира Г.
изменен 27 августа 2024
Соответствует
Ожидала другие глядя на фото. Взяла. Сидят нормально. Брала для поездки на дачу и гулять с собаками.
2 комментария
Юлия Х.
15 августа 2024
Даже не ожидала ,качество Супер, карманы хорошие ,размер соответствует. Очень хорошие и удобные брюки.Советую всем не пожалеете
Кристина Т.
Соответствует
Бабуле понравились. Качество хорошее.
14 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Хорошие.
Ирина Я.
14 августа 2024
Товар неплохой. Но упаковка, как будто товар вытащили из мусорного ведра. Пакет мятый рваный открытый завязан другим пакетом мяты и рваным. Товар получается открытый не запечатанный. Ужас. Озон единица за доставку
Кристина Т.
11 августа 2024