Одежда
50% Вискоза, 50% Полиэстер
Осень-зима 2023
Размер на модели
Джинсы женские больших размеров Турция
Брюки женские больших размеров карго
Джинсы женские больших размеров широкие
Брюки женские больших размеров бананы
Брюки женские больших размеров экокожа
Брюки женские больших размеров Турция
Брюки женские больших размеров в клетку
Джинсы женские больших размеров бананы
Джинсы женские больших размеров клеш
Джинсы женские больших размеров с высокой талией
Характеристики
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Брюки PreWoman Большие размеры
+162
Елена Н.
30 ноября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
материал чудесный, большемерки - пришлось ушивать.
Светлана
30 ноября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий с белыми линиями, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
в общем понравились, но мне не подошол размер.
Светлана
30 ноября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий с белыми линиями, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
понравились, но мне не подошло.
29 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Соответствует
хорошее качество
Татьяна Л.
29 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, белый горох, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Брюки очень понравились. Жду лета.
Вера А.
Шикарные.
Ольга
29 ноября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий с белыми линиями, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
очень довольна
Вера О.
29 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Миледи, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
очень мягкие, воздушные, правда немного длиноваты.
29 ноября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий, Миледи, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Отличные брюки, беру не первый раз. Но беру на размер побольше, чтобы смотрелось как оверсайз.
Оксана Т.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Большие.
Марина К.
Брюки очень понравились, но не подошли по размеру, большемерят, пришлось вернуть, заказала на два размера меньше
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с сеткой, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
не подошли
Ирина П.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, белый горох, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
хорошая вещь,удобная ,но длинноваты. Ходила все лето.
Татьяна Р.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
брюки замечательные, буду носить с удовольствием, спасибо озон.
о
ольга т.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, однотон, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
взяла на размер меньше и угадала. хорошая вещь
Наталья М.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
рекомендую хороший
Людмила Б.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, белый горох, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
очень хорошего качества, ткань приятная на ощупь, спасибо продавцу за упаковку,
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Очень понравились. Буду с удовольствием носить. Спасибо
Раиса Г.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, однотон, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Большемерит
брюки просто бомба! советую, только большемерит, надо меньше на размера два заказывать.
Елена Г.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий, Миледи, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Большемерит
отличные брюки. понравились очень. и качество ткани, и пошив - все здорово. можно бы было на размер меньше, но это уже я сама не угадала.
Наталия К.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, однотон, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
классно.спасибо.
Надежда С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Большемерит
не очень нравиться как на мне смотрится надеюсь что понашу.
Алиса Ш.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Супер! Рекомендую к покупке
Ольга В.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Качество хорошее, ткань тяжёлая и струящаяся. Очень жаль, что велики. На размер 62, нужно брать 58. Возврат.
Марина Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Широкие, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Очень лёгкие, быстро сохнут, аккуратно сшиты. С красной блузкой-шикарно. Рекомендую
Людмила Б.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
брюки очень понравились , ткань качественная
Гузелия К.
сшито замечательно, швы все ровные,размеру соответствует, ткань типа холодок, всё недостатки скрывает, особенно живот
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный палаццо, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
хорошая ткань, интересная модель, хорошо пошиты, длинные как раз что надо, но большемерят.
Вера З.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Большемерит
ткань не плохая ,задумка тоже но к сожалению придется убивать и обрезать хотя брюки не дешевые
Марина К.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, однотон, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Брюки выглядят как юбка-макси. Ткань тяжелая, плотная, не мнется, хорошо облегает тело, скрывает недостатки. Удобные карманы. Передний шов занижен, с напуском в два слоя ткани Понравились, очень удобные. На фото рост 178см, ОБ 116 см
В начало
Отзывы о товаре 2641 Брюки PreWoman Большие размеры