2. Мужчинам

88% Nylon, 12% Spandex, plain weave with 4 way stretch, 175 g/sqm, DWR
Спортивный

Отзывы о товаре 172 Брюки RedFox

Евгений П.
Прекрасные брюки. Весной купил первые, теперь докупил ещё одни. Вот впечатления за полгода активной носки. Плюсы: отлично сидят, как будто под заказ шили. Комфортно в очень широком температурном диапазоне. В жару 30 градусов не жарко, с подштанниками тепло даже в небольшой минус (холоднее пока просто не было). Отличный внешний вид. За полгода ни намёка...  Читать полностью
Сергей К.
Отличные лёгкие брюки. Купил уже вторые, до этого приобретались в цвете Асфальт. Качественный, эластичный материал брюк действительно дышит. Для летней жары отличный вариант. Однозначно рекомендую.
Александр В.
Сергей
Шикарные брюки,давно о них мечтал и вот приобрел с хорошей скидкой. Очень легкие ,материал приятный, очень рад! Спасибо за скидку!
Alexei R.
Александр З.
Отличные штаны. Легкие и удобные.
Игорь М.
отличные лёгкие продувающиеся треккинговые брюки, узкий анатомический крой, удобно расположены карманы, надёжные молнии и застежка. Рекомендую для летних походов по горам!
Сергей Г.
Брюки тонкие, но прочные, эластичные, комфортно носить с термобельем для температуры выше нуля
Александр С.
Как всегда неплохая продукция на нашем рынке. Материал легкий и особо не ощущается. Брал специально летний вариант. Прошито все качественно, молния ykk. Единственный вопрос к упаковке, так как пришли в пакете озон, ну и доставка постоянно переносилась. В остальном супер. Брал большой размер58-60
М.
Отличные брюки. Невесомые, удобные, идеальны для походов.
Александр С.
Отличного качества,непромокаемая пропитка работает!
Качество редфокса радует - ткань хорошая тонкая, тянется, не сковывая движения, размер предсказуемый - выбирать по нижней планке, 50го размера там нет, сели в притютельку на 48 (без сильного растяжения), только длинные, в линейке не хватает вариантов с разной длиной штанины. В общем для города летом идеальные штаны.
Тимофей М.
изменен 11 октября 2024
Отличные трекинговые брюки, прошли около 600км. Ремешок легкий (свои функции выполняет 👍) попадал под дождь- частично намокают, но сохнут моментально, после стирки внешний вид не потеряли (не садятся) Швы аккуратные, замочки на корманах хорошие, пуговица сами видите огонь 🔥 Red Fox есть Red Fox Есть и минус: шлейки под ремень маленькие, другой не...  Читать полностью
Гущин Алексей
27 сентября 2024
Посылка пришла вовремя, штаны не ношенные, с фирменной биркой, в заводкой упаковке. Шикарные штаны, попал в точку! На рост 182 и вес 89 взял 52 размер (L) - как по мне сшиты, верх немного в обтяг, низ немного свободный - именно то, что я долго искал. Пошив великолепный, подшивать, урезать ничего не пришлось. Сходил на Имеретинские озера - все 3 дня...  Читать полностью
Виктор
26 сентября 2024
Отличные штаны. Тянутся во все стороны. Идут размер в размер
Виталий М.
25 сентября 2024
Геннадий К.
25 сентября 2024
Штаны хорошего качества,рекомендую,подошли размер в размер.
21 сентября 2024
Брюки шикарные. Беру уже вторые. В первых светлого цвета отходил все лето ежедневно. Размер соответствует размерной сетке. Летом в жару в них не жарко. Ткань тянется и не продувается ветром. Есть водоотталкивающие свойства. За лето стирал пару раз, ткань не садится и не растягивается. Грязь не пристает. Рекомендую. Для повседневной носки.
Михаил Ф.
16 сентября 2024
Марина Б.
7 сентября 2024
Качество как всегда на высоте!!!
E
Evgeny s.
7 сентября 2024
Достоинства
Удобные
Недостатки
4 сентября 2024
Все супер! Качество на высоте! Давно пользуюсь продукцией Red Fox! Рекомендую!!!
Николай Б.
4 сентября 2024
Качественные брюки, приятный материал, хорошо тянутся. Добавил бы карман на молнии на бедре и утяжки на штанинах
Белов Василий
3 сентября 2024
Отличный вариант в поход и на каждый день.
Белов Василий
3 сентября 2024
Идеальный пошив, спасибо red fox!
Станислав О.
27 августа 2024