Муж доволен качеством и размером, подошли с первого раза. А я довольна тем, что они легко глядятся, не линяют пережили несколько стирок уже. Рекомендую 👍 брали с этой линейки еще 2 вида брюк, все хорошего качества.
Брюки покупались в подарок мужу. Первое что порадовало - размер соответствует заявленному. Пошиты очень аккуратно. Также хочется отметить приятный и качественный материал. Классический принт выглядит строго и выразительно. Стильные и красивые брюки. Муж носит с удовольствием.
Смотрятся безупречно.
Покупкой... Читать полностью
Отличные брюки, просто превосходное качество! Берем уже не первый раз вещи данной фирмы, нравятся ткани и пошив, отличные лекала, правильная размерная сетка. Брюки сидят как влитые. На данной модели брюк имеется вшитая резинка, что очень порадовало. На стройного парня рост 184 взяли размер 48/188. По акции с бонусами продавца брюки вышли 1200р... Читать полностью
Данные брюки лично на мне сидят в бëдрах довольно плотно, ощущение небольшого стеснения,по длине и в талии порядок.
Приятная ткань, цвет и клетка, в общем брюки нравятся и этой покупкой доволен. Дополнили и внесли разнообразие в мой гардероб, чего-то подобного не хватало как раз таки)
Качественные брюки, размерной сетке соответствуют. До этого приобретал костюм на свадьбу, понравился
Единственный минус это цена, на озоне ценник на бред завышен, есть маркетплейс, где этот бренд стоит дешевле, но, размера не было.
Отзывы о товаре 61 Брюки ROYALSPIRIT Слим