Брюки S. Flint Lock

Повседневный, Пляжный

Отзывы о товаре 201 Брюки S. Flint Lock

Анастасия Б.
28 июля 2024
Штанцы классные! Но! После первой носки образовались катышки((( не стала снижать звезды потому что они и правда хорошие + мне сказали знающие люди, что чистый лен так всегда себя ведет. В них легко, не жарко. Рост 170, с обувью нормальная длина, при чем с любой, низ не пачкается. Резинка комфортная и для небольшого животика, который брюки прекрасно...  Читать полностью
Анна
Очень люблю льняную одежду. Заказала на примерку брюки по рекомендации подруги. Качество льня замечательное. Горчичный оттенок правильный. Посадка мне подошла, никакого лишнего обтягона, хорошее лекало.
Хорошие брюки, 100℅ лён, немного колется, размеру соответствует. На рост 167 с каблуком отлично.
Хорошие летние брюки. Удобно, что пояс брюк на резинке. Натуральный лен и поэтому мнется. Довольно плотная, но не душная, ткань. Очень красивый цвет. Рекомендую.
Анастасия П.
Прикольные брючки ) очень приятные к телу
Анастасия П.
Прикольные брючки ) очень приятные к телу
Этери Б.
брюки удобные, в размер, лен)))
Наталия Б.
Отличный насыщенный цвет. Но катышки через две недели носки. У другой фирмы этого нет.
Классные брюки! на рост 162см не пришлось подшивать, небольшой каблучок и отлично все! Стираю в слегка теплой воде - ничего не садится.
Татьяна Р.
отличные брюки, практически все лето с удовольствием проносила. лёгкие, удобные в носке. очень довольна покупкой. на все 100 рекомелую
Тая З.
Отличные брюки, качественный пошив, плотный лен, немного колется, но после нескольких стирок все мягче и мягче. Сидят идеально! Удобные глубокие карманы. Рекомендую однозначно!
Алла К.
Брюки отличные, лён плотный , качество хорошее
N
Natalia T.
Приятный мягкий лен, на ОБ 100 свободно, длина на рост 177 отлично. Цвет не желтит. Все супер.
Олеся К.
Брюки потрясающие. Просто влюбилась,носила всё лето.Лёгкие,удобные. Жаль нет рубашки такого же цвета. Настоящий лён.Накупила у этого же продавца и топ т юбку. Очень хорошее качество 👍
Товар соответствует ожиданиям. Удобная длина. Комфортная посадка брюк
Лилия Л.
Брюки взяла на размер поменьше. Подошли идеально
Красивый костюм, все соответствует заявленному, брала рубашку, относила лето хорошо, но брюки между ног катышки образовались после нескольких носок
N
Natalia T.
Отличные штанишки. На рост 177 идеальная длина. Размер чуть больше взяла, свободная посадка нравится. Цвет супер, универсальный. Это уже вторые, еще и бежевые купила.
м
мария а.
льняные летние брюки; размеру соответствуют; цвет темно-синий насыщенный; достаточно широкие брючины (для меня это ок на лето).
м
мария а.
хорошие льняные брюки, насыщенного цвета, достаточно широкие, идут в размер.
Эллина О.
отличные брюки) натуральный лён, прекрасно носятся 👍
Х
Хадижа Г.
Так себе брюки , цвет теряют после первой же стирки (30 градусов) , становятся какими-то не однородными , образуются полосы светлые, следующие стирки - они еще хуже. Ношу их дома теперь , хотя, думаю, и дома в таких ходить не прилично , нужно выкинуть.
Наталья Н.
отличное качество , чистый хлопок. отходила все лето, не жарко. после стирки на 30 градусов брюки не сели. плюсом , что на рост 166 не пришлось подшивать. все гуд
Ефремова Антонина
Эльвина К.
Классные штаны, хотела еще в другом цвете взять, но не было моего размера(
Лариса К.
прекрасные брюки! очень красивый цвет! качественный материал, хорошая посадка! рекомендую к покупке!
Ж
Жанна У.
Лариса К.
Отличные брюки! Качество хорошее, прошли за лето все регионы от Сахалина до Калининграда! И везде удачно!!