брюки очень стильные, ткань плотная, посадка высокая расстроил тот факт ,что замок с боку( сразу не заметила), брюки маломерят, как минимум на размер, но если всё это учесть то покупкой будете довольны
Очень удобные, мягкие, нигде ничего не жмёт когда сидишь. Пока за несколько стирок катышки не появились, выглядит все также хорошо) только вытащила пояс, так как он не держит сам себя и постоянно растягивается при ходьбе 😅
брюки очень понравились, хорошо сели по фигуре, практически не мнутся. выглядят достойно. ткань нормальная. длина на 165 подходит, не нужно подрезать 👍
Брюки мне очень понравились. Сели отлично, качество хорошее. Считаю, что они идут в размер. Единственное, очень длинные, но подшить по длине - дело нехитрое. Подшила и с удовольствием хожу в них на работу. К покупке рекомендую!
Отличные брюки. Сидят прекрасно. Все хорошо прошито, ничего не торчит. Тянутся. Плотные. Свободно и комфортно. Ткань хорошая. Единственный минус - липнет шерсть. В общем все здорово. Думаю можно и зимой спокойно носить.
Отзывы о товаре 1399 Брюки SFO палаццо нарядные праздничные