Брюки SKORLUPA Одежда для женщин

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 29 Брюки SKORLUPA Одежда для женщин

Татьяна В.
15 августа 2024
Хорошо сидят, но немного маловата для меня «высота сидения», но все равно выкупила
12 июля 2024
Странный пошив , материал понравился . Прислали другой размер
Екатерина Ш.
30 июня 2024
Екатерина Ш.
30 июня 2024
Очень нравятся. Материал приятный. Сидят отлично. Очень длинные на рост 168. Но я сразу под себя подшила.
Ирина Г.
12 апреля 2024
На меня не сели - прогадала с высотой посадки, но брюки хорошие. Возврат оформили без проблем
4 апреля 2024
Юлия Х.
3 апреля 2024
Достоинства
Это просто такой стиииль! Мой рост 175, размер 44. Сели просто бомбически, я даже не ожидала, потому что это первые мои брюки такого фасона. Очень боялась доставки партнеров из-за того, что много вещей оставляю в пункте выдачи, но рискнула и теперь счастлива иметь такую великолепную вещь
Амина Б.
28 марта 2024
Хорошие брюки, легкие очень, советую носить с бесшовным бельем. Несмотря на шерсть в составе, вполне можно носить и в мае, июне, брала М, Талия прям хорошо велика и длину, при росте 167, около 5см, надо убрать, а то волочатся
Мария Д.
28 марта 2024
В целом хорошо. НО, самый маленький размер все равно большеват. И здесь проблема - модель позволяет просто затянуть пояс сильнее, складка не бросается в глаза, НО!!!!!!!!!!! Сделайте пожалуйста шлевку для ремня сзади посередине!!! Потому что брюки под тяжестью конкретно провисают между петлями. И ЕЩЕ ОДИН нюанс. Ремень 3 см не влез. Подходит только...  Читать полностью
Анастасия В.
11 марта 2024
Брюки крутые! Покупкой очень довольна! Ткань шикарная. Очень приятные к телу. Спасибо за длину!!! В общем одни положительные впечатления! Обязательно прикуплю ещё)
Екатерина Х.
изменен 19 марта 2024
Хорошие брюки, качественный пошив и приятная ткань) советую к приобретению. Выглядят дорого
Алена П.
29 февраля 2024
Мария Г.
12 декабря 2023
Антон
1 декабря 2023
Достоинства
Сидят идеально, стройнят
Марина Е.
1 ноября 2023
Достоинства
брюки просто отпад, вживую еще круче, цвет серо-бежевый, как будто меланжевый, благородный.
Недостатки
Стирку прошли без проблем, катышек нет. Мой рост 179 - так что 100% находка для длиноногих и высоких. На меня сели хорошо, как будто шили по заказу. Теперь я знаю где мне искать мои идеальные штаны
Мостюгина У.
31 октября 2023
Достоинства
Идеальная ткань, фасон, пошив
Недостатки
Идеальное качество исполнения. Приятная ткань, ровные швы, посадка, длина под каблук. Сразу видно что это не Китай, а собственное производство. Брюки теперь самые любимые в гардеробе. И в офис и на прогулку. Не мнутся.
Александра Ф.
25 октября 2023
Достоинства
Хорошие качественные брюки с шерстью в составе. Отлично садятся по фигуре, ткань струящаяся.
Давно искала именно такие серые брюки. Очень понравились На рост 167 пришлось немного укоротить.
Светлана А.
21 октября 2023
Недостатки
Брюки очень длинные, на рост 164 (44 размер) пришлось отрезать порядка 12 см. Очень широкие: ширина начинается сразу от пояса. Сидят удобно,
Ф
Фарида Ильдаровна
26 сентября 2023
Достоинства
Ткань очень приятная, нежная. Цвет, все как на фото.
Просто шикарные брюки! Правда я еще не стирала их. Не знаю как поведу себя в носке. Но сели просто идеально! Первый раз в жизни на мои длинные ноги длинна идеальная. брюки просто как-будто на заказ шили по моим меркам. Размер который заказывала идеально подошел под мои параметры (84-68-90). Очень...  Читать полностью
Алена Ж.
31 августа 2023
Достоинства
Брюкам только наивысшая оценка, однозначно стоят своих денег
Недостатки
Девочки, не жалейте денег на себя, лучше купить подороже одну вещь и носить её долго, чем дешево и одноразовые. Долго выбирала брюки, хотела чтобы универсальные были, очень мне нравятся эти брючки, посадка, ткань, прям подчеркивает мои достоинства))) После стирки качество нисколько не поменялось. Очень рекомендую, спасибо продавцу