Это просто такой стиииль! Мой рост 175, размер 44. Сели просто бомбически, я даже не ожидала, потому что это первые мои брюки такого фасона. Очень боялась доставки партнеров из-за того, что много вещей оставляю в пункте выдачи, но рискнула и теперь счастлива иметь такую великолепную вещь
Хорошие брюки, легкие очень, советую носить с бесшовным бельем. Несмотря на шерсть в составе, вполне можно носить и в мае, июне, брала М, Талия прям хорошо велика и длину, при росте 167, около 5см, надо убрать, а то волочатся
В целом хорошо. НО, самый маленький размер все равно большеват. И здесь проблема - модель позволяет просто затянуть пояс сильнее, складка не бросается в глаза, НО!!!!!!!!!!! Сделайте пожалуйста шлевку для ремня сзади посередине!!! Потому что брюки под тяжестью конкретно провисают между петлями. И ЕЩЕ ОДИН нюанс. Ремень 3 см не влез. Подходит только... Читать полностью
Брюки крутые! Покупкой очень довольна! Ткань шикарная. Очень приятные к телу. Спасибо за длину!!! В общем одни положительные впечатления! Обязательно прикуплю ещё)
брюки просто отпад, вживую еще круче, цвет серо-бежевый, как будто меланжевый, благородный.
Недостатки
Стирку прошли без проблем, катышек нет. Мой рост 179 - так что 100% находка для длиноногих и высоких. На меня сели хорошо, как будто шили по заказу. Теперь я знаю где мне искать мои идеальные штаны
Идеальное качество исполнения. Приятная ткань, ровные швы, посадка, длина под каблук. Сразу видно что это не Китай, а собственное производство. Брюки теперь самые любимые в гардеробе. И в офис и на прогулку. Не мнутся.
Ткань очень приятная, нежная. Цвет, все как на фото.
Просто шикарные брюки! Правда я еще не стирала их. Не знаю как поведу себя в носке.
Но сели просто идеально! Первый раз в жизни на мои длинные ноги длинна идеальная. брюки просто как-будто на заказ шили по моим меркам. Размер который заказывала идеально подошел под мои параметры (84-68-90). Очень... Читать полностью
Брюкам только наивысшая оценка, однозначно стоят своих денег
Недостатки
Девочки, не жалейте денег на себя, лучше купить подороже одну вещь и носить её долго, чем дешево и одноразовые. Долго выбирала брюки, хотела чтобы универсальные были, очень мне нравятся эти брючки, посадка, ткань, прям подчеркивает мои достоинства))) После стирки качество нисколько не поменялось. Очень рекомендую, спасибо продавцу
Отзывы о товаре 29 Брюки SKORLUPA Одежда для женщин