Одежда
Одежда больших размеров
Брюки и джинсы
SLN
Брюки SLN
Не доставляется в ваш регион
Зима
Вельвет
Флис
вельвет 100%
Осень-зима 2024
Джинсы женские больших размеров Турция
Карго
Джинсы женские больших размеров широкие
Бананы
Экокожа
Турция
В клетку
Джинсы женские больших размеров бананы
Джинсы женские больших размеров клеш
Джинсы больших размеров с высокой талией
Характеристики
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Брюки SLN
+584
Виктория К.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 30
Соответствует
очень симпатичные брючки рекомендую к покупке
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: Черный меланж, Российский размер: 44, Размер производителя: 26
Соответствует
Хорошие брючки. Мягкие, тёплые, удобные и красивые.
Евгения С.
Цвет товара: темно-синий графитовый, Название цвета: Графитовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 29
Маломерит
Малы. Возврат
Татьяна Б.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 27
Классные!!!Понравились,спасибо продавцу
Татьяна Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный темный, Российский размер: 46, Размер производителя: 27
Соответствует
Классные взяла меньший размерСпасибо продавцу!
Светлана Е.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: Темно-коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 31
брюки просто супер
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый цвет, Российский размер: 46, Размер производителя: 27
Мягкие брючки,не мнутся,смотрятся великолепно
Алия
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 42, Размер производителя: 25
Большемерит
хорошие,не теплые,большие ,широкие брюки
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: матовый черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 33
Отличные брюки, но на рост 160 очень длинные, буду укорачивать.Идут в размер, рекомендую к покупке.
Ирина В.
очень понравились брюки.
Гульнара А.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 28
не подошёл размер.Длинные и очень широкие
Вера
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: Темно-коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 30
Соответствует
Брюки хорошие,но на рост 164 коротковаты, особенно правая брючина на 1 см короче левой
Милевша С.
изменен 23 ноября 2024
Цвет товара: темно-синий графитовый, Название цвета: Графитовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 31
Очень понравились брюки. Тёплые, удобные. Думала будут очень широкие, но сели хорошо, шагать удобно. На мой 50-52, размер подошел отлично.
Хорошие, но маленький размер
Светлана Ф.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый цвет, Российский размер: 52, Размер производителя: 30
на свой 50 размер , всё прекрасно подошло, брючки понравились
Ольга Т.
Цвет товара: пастельный темно-синий, Название цвета: пастельный темно-синий, Российский размер: 42, Размер производителя: 25
Соответствует
нормальные,чуть косая строчка,но это не проблема, так как пришлось ушить на мой 42 й размер
Ольга Ш.
качество 🔥рекомендую.
Анна Ш.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 44, Размер производителя: 26
мне подошли на 44 и рост 164
Татьяна П.
изменен 22 ноября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 58, Размер производителя: 33
Маломерит
Брюки маломерят. Если бы не этот факт, то брючины смотрятся хорошо, длина на 169 рост как надо.
Оксана К.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: матовый черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 25
Отличные, приятные на ощупь брюки!!!
Диляра
Цвет товара: зернистый темно-синий, Название цвета: Темно-синий цвет, Российский размер: 52, Размер производителя: 30
Соответствует
Качественная вещь. Снизу штанины собираются, можно регулировать резинку.Пояс так же,регулируется.
Евгения М.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 44, Размер производителя: 26
супер
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый насыщенный, Российский размер: 54, Размер производителя: 31
хорошие брюки
г
галина к.
Цвет товара: темно-синий графитовый, Название цвета: Графитовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 33
Удобные , комфортные штаны, брала два цвета с целью выбрать одни, штаны понравились поэтому оставила обе пары
Ш
Шамсия З.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: матовый черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 30
Соответствует
Хорошие брюки. Хотя недавно купила такие же, решила купить еще одни. Жалко просто! А вдруг их больше никогда не будет.
Елена Я.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый цвет, Российский размер: 58, Размер производителя: 33
Удобные брюки.
Ольга
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 28
удобные, тëплые, высокая посадка с широким поясом. Для зимы то, что нужно
Татьяна Д.
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: Черный меланж, Российский размер: 48, Размер производителя: 28
не вельвет, синтетика, с дырками. привезли совсем другие узкие к низу. возврат
1 комментарий
Любовь А.
понравились, размер подошёл, советую,!
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 58, Размер производителя: 33
Соответствует
Хорошие брючки, мягенькие,ткань тянется, хороший состав хлопка 65%, отличный фасон для возрастных. На мои от- 103, об- 112 и рост 168 как раз, не в облипку и не болтаются.
В начало
Отзывы о товаре 6267 Брюки SLN