3. Брюки, бриджи и капри

вельвет 100%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 6409 Брюки SLN

Галя С.
Вельвет не рыхлый, приятный к телу, с начёсом с внутренней стороны. Лекала хорошие. Модель удобная. Не оверсайз! Как я и хотела. Немного длинновато, но это решается за счёт резинки внизу штанины, мне не критично. Цвет тёмно-синий глубокий, мне очень понравился.Модель немного утягивающая, кому важно. Покупкой довольна. Рекомендую.
Евгения Ш.
н
наталья т.
Елена У.
30 ноября 2024
Брюки в размер, хорошие тепленькие, на мой рост длинные, но это поправимо, спасибо за хороший товар и быструю доставку
в
виктория к.
30 ноября 2024
Сами брюки хорошие, мне понравилось качество пошива и ткань приятная, но к сожалению они маломерят и поэтому мне не подошли. Буду делать возврат.
Марина П.
30 ноября 2024
Брюки неплохие, не плотные. За выявлено 65 процентов хлопка - очень даже сомневаюсь,хорошо если процентов 15 есть.
Инна С.
30 ноября 2024
Отличное качество, сели хорошо, длина не моя, на рост 154 длинные, но это для меня неважно. Спасибо, тем кто шьёт !
Надежда П.
30 ноября 2024
Понравились очень! Но на мои галифе можно было на размер больше. Рекомендую! Очень классные брюки!!! Спасибо! Буду заказывать ещё!
Ольга Ф.
30 ноября 2024
Хорошие брюки, качественно сшитые. Но мне оказались малы и пришлось вернуть.
Оксана Ф.
Татьяна М.
Юлия С.
беру уже вторые, очень довольна👌👍, 5 баллов
30 ноября 2024
На мой рост164 длинные и штанины для моих ног очень широкие, а сзади не хватает глубины. Начес холодит ноги, пояс очень толстый. Мне не подошли.
30 ноября 2024
Брюки хорошие, красивый цвет, на рост 164 идеально.
Татьяна П.
Эльвира П.
30 ноября 2024
Брюки понравились. Пошив и фурнитура качественные. Ткань вельвет, мягкий,приятный на ощуп, на осень или нехолодную зиму. Размер соответствует. Длинноваты, но если затянуть снизу,то норм.👍
Людмила М.
Наталья Д.
Елена Н.
30 ноября 2024
Неплохие брючки, ткань приятная и цвет. Ношу 48-50 размер, с учётом отзывов взяла размер побольше и не прогадала. Сели как нужно. Мои параметры: ОТ 88 см, ОБ 104 см, рост 169 см
Марина К.
Валентина Б.
Наталья Ч.
30 ноября 2024
брючки отличные, очень понравились. на об 100 взяла 46 размер. резинка на поясе не давит. сели идеально. спасибо продавцу.
Алена
и цвет, и ткань все хорошо. будем ждать весну. не для зимы. на Об 96 свободны.
Алена
купила двое штанов разных, мне понравились, мой фасон.,моя мода с далекого советского времени. на ОБ 96 свободны как и хотела, ОТ 84.немного бы свободнее в поясе.... ведь мы - не молодежь..
Руслана Г.