3. Брюки, бриджи и капри

Елизавета К.
M
Marina P.
1 декабря 2024
Брюки пошиты хорошо, нареканий нет, но они вовсе не теплые, как обещали. Нет никакого начеса, да и вообще они тонкие. А мне нужны теплые! Обманули!
1 декабря 2024
Очень хорошие брюки, немного пришлось укоротить, но это не проблема.
Ольга В.
Анна Д.
Наталья М.
Елена Ч.
1 декабря 2024
Штаны отличные, мягкие, теплые. Но к сожелению возврат, понадеялась на отзывы и заказала с запасом, писали про маломерки, в итоге оказались велики. Поэтому одни вернула и заказала другие.
1 декабря 2024
Именно этот цвет сильно маломерят. На 54 подошёл 58. Коричневые брала 54 на 54.
Юля С.
1 декабря 2024
Брала 46 размер чтобы были немного свободны но под ботинки немного коротки,если бы заказала меньше размер тогда вообще были короткие
Марина В.
1 декабря 2024
Брюки хорошие, тонкий рубчик вельвета, цвет приятный, швы ровные. Но большой минус- абсолютно без утепления, без начеса, без меха. При заказе для меня это был главный критерий - утепление. Но они на осень. Перед заказом читала отзывы, смотрела фото, точно видела , что брюки утепленные, по факту нет. Выкупила брюки - хорошо легли по моей фигуре плюс...  Читать полностью
Ольга)))
1 декабря 2024
Брюки очень понравились. Размеру соответствуют. На рост 165, по росту отлично подошли. Не нужно ничего укорачивать. Купила себе в двух цветах. Рекомендую
Эльвира И.
Надежда В.
1 декабря 2024
Брюки хорошие,соответствуют размеру. Правда хотела потеплее, но ничего, буду носить весной.
Рамиля Н.
30 ноября 2024
хорошие, качественные брюки, даже не пришлось длину подгонять
Алла Ш.
Соответствует описанию
Сусанна Б.
30 ноября 2024
Очень тонкие, светятся. Оставила на весну, так как брючки классные, сели идеально)) Ткань очень приятная к телу, на маленький рост придется подшивать. Спасибо продавцу за качественный товар!
Ч
Чуракова Антонида
30 ноября 2024
Хорошие брюки на весну или осень. Только с размером не понятно. Обычно 50 размер на маркировке 30, а тут 29. Пришлось перезаказывать. Получается чтобы подошло нужно заказывать несколько размеров.
Надежда Ш.
Евгения Ш.
н
наталья т.
Елена У.
30 ноября 2024
Брюки в размер, хорошие тепленькие, на мой рост длинные, но это поправимо, спасибо за хороший товар и быструю доставку
в
виктория к.
30 ноября 2024
Сами брюки хорошие, мне понравилось качество пошива и ткань приятная, но к сожалению они маломерят и поэтому мне не подошли. Буду делать возврат.
Марина П.
30 ноября 2024
Брюки неплохие, не плотные. За выявлено 65 процентов хлопка - очень даже сомневаюсь,хорошо если процентов 15 есть.
Инна С.
30 ноября 2024
Отличное качество, сели хорошо, длина не моя, на рост 154 длинные, но это для меня неважно. Спасибо, тем кто шьёт !
Надежда П.
30 ноября 2024
Понравились очень! Но на мои галифе можно было на размер больше. Рекомендую! Очень классные брюки!!! Спасибо! Буду заказывать ещё!