Покупаем сыну эту модель брюк уже второй год подряд. Отличное качество. После нОски весь прошлый учебный год- брюки как новые. Поэтому в этом году решили купить эту же модель. По бокам есть удобные резиночки для подгонки на талии, можно носить и без ремня. Быстро сохнут после стирки. В общем, отличный вариант за свою... Читать полностью
Носим такие второй год. Взяли размер побольше. Супер классные. При ежедневной стирке спокойно носятся год, и больше, пока деть не вырастет. Даже стрелочки остаются
Искали брюки к школе именно в сером цвете! Счастье случилось, когда нашли эти! Лучшее из всех что искали! Ткань не голый полиэстр, смешанная, приятная ребенку, спереди не топорщится пузырем, в меру по ширине, в общем спасибо производителю за прекрасные брючки! Будем брать вторые на запас точно такие же!
Качество очень хорошее,показалось ,что большемерят,,взяли домой 3 пары разных фирм на примерку,эти ребенку понравились,сказал комфортно,оставили их,пойдем на линейку в этих.
Брюки очень понравились, именно то что хотелось: материал, качество строчки, цвет, карманы, посадка, фома. Элегантная классика. Совершенно не к чему придраться. Очень советую 👍
Отзывы о товаре 43 Брюки SMENA