3. Одежда больших размеров

Размер на модели

Отзывы о товаре 676 Брюки SPARADA

Наталья Ф.
29 июля 2024
Выглядят хорошо. На рост 155 очень длинный, но я к этому привыкла. Посмотрю как будут в носке
Наталия Н.
Ирина Ф.
29 июля 2024
Очень красиво, даже на крупной женщине
Наталья А.
29 июля 2024
Взяла вторые брюки такого же качества, материал и крой нравятся, единственное на рост 160 см длину убирать на 10 см
Ивановна
29 июля 2024
Данную модель брала в разных цветах, эта - четвертая вариация в красном. Лекала безупречны - скрывают недостатки фигуры, оттягивая внимание на широкий клёш и всегда сочный цвет. Качество отшива неизменно на высоте. Ткань легко стирается и практически не требует глажки/отпаривания. Длиноваты на рост 162, что не критично - руки и швейная машинка нам...  Читать полностью
Татьяна В.
Рекомендую
Елена Л.
28 июля 2024
Приятная ткань. Но очень длинные. Рост 180 и брюки прямо по полу. Обувь на каблукн не ношу, придется чуть подшить
Инна С.
28 июля 2024
Брюки просто супер, давно искала такие. Ткань лёгкая, приятная,как-раз на лето. Качество хорошее. Длину придётся укоротить. Продавца рекомендую 👍
Татьяна З.
Зоя К.
28 июля 2024
Супер, длинную отрежем ✂️ и пойду украшать мир
Наталия Е.
28 июля 2024
Классные летние брюки! Цвет- супер! Все, как я люблю)
Оксана М.
28 июля 2024
Ткань отличная, пошив тоже. Брала подруге, 54 размер, носит она 52, оказались они маломеры. Оставила себе на 48 размер 54 подошёл😂
Наталья Н.
28 июля 2024
Очень довольна хоть я и полная сели отлично не пожалела что синий цвет взяла,самое то на лето к покупке рекомендую всем пышкам
Татьяна Е.
Нина С.
Варвара Т.
Ирина Д.
27 июля 2024
Очень лёгкая и комфортная ткань. Пошив хороший. Сели на мою фигуру хорошо, при росте 185 см., длина идеальна. Продавцу огромная благодарность.
Ирина М.
27 июля 2024
Великолепные брюки, очень легкие, сели отлично на российский 54р., цвет насыщенный голубой, светлее чем на фото. Буду убирать длину 30 см, получится шикарная юбка-брюки, как и хотела. Очень довольна.
Просто супер
Ирина Т.
27 июля 2024
Понравились лёгкие и приятные к телу брюки. Спасибо
Eva N.
27 июля 2024
Модель идеально села на мою фигуру, длинна чуть ниже щиколотки, просто замечательно, как по мне шили. (76/108) рост 164 К покупке рекомендую: материал лёгкий и натуральный, на солнце не просвечивает. Очень понравился синий цвет, но его нет на мой размер. Продавцу и доставке огромное спасибо.
Зарема Н.
Хорошие,
Татьяна П.
26 июля 2024
Классные брюки ,на лето что надо
Галина Ш.
Легкие,просто супер брюки
Татьяна В.
25 июля 2024
Лёгкие, струящиеся. Посадка отличная, швы хорошо обработаны, покупкой довольна.
Юлия К.
👍👍👍
Юлия Ч.
Юлия М.
25 июля 2024
Классные брюки, очень приятные к телу. Однозначно рекомендую!))
изменен 3 августа 2024
Качество ткани отличное! А вот пошив не очень!Разлезлись по шву!
е
елена д.
24 июля 2024
Ткань причтная, брюки понравились, но с браком.Возврат