покупала маме. брюки на резинке, хорошего качества, тонкие, хорошо сели. 4 потому что положили синие, а не тёмно-синие, но решили оставить какие пришли.
Брючки хорошие, легкие для жаркого лета. Самое то что необходимо женщинам в королевском размере! Ноги не трутся и не травмируются, поэтому чувствуешь себя уверено.
Брюки замечательные, летние, лёгкие. Материал жатка, гладить не нужно после стирки. Размер в размер. Покупкой довольны. Заказывали 2 размера. Они разного оттенка пришли. Выбрали более яркий цвет.
Очень понравились брюки выкупила и черные и синие (цвет хороший, не застиранный). На полную фигуру сели отлично: посадка достаточно высокая но и не висят мешком, как бывает с большими размерами. Ткань приятная и не мнется. Да, писала уже, что из синих палаццо сделала себе карго. Мне понравилось.
На высокий рост! (у меня 172)
Брюки понравились,на летний период в самый раз на все случаи жизни,один минус: на мой рост 167 см длинные,придется укорачивать см на 5,но это не критично,рекомендую к приобретению тем,у кого рост 175-180 см.
Брючки супер: тоненькие, шелковистые, цвет - огонь.
Ношу 60-62, но перестраховалась, взяла на пару размеров больше. Но, как оказалось, размеры добротные и соответствуют заявленному. Давно хотела юбку-брючки. Спасибо продавцу.
Замечательные брюки. Не мнутся, хорошая посадки: высокая но и не висят как мешок. Широкие очень. На высокий рост (выше 170)! Сделала себе из них карго вместо палаццо )))
Качество отличное. Длинны правда, но это только мои проблемы - от лишнего веса избавляться надо, с меньшим размером и длина меньше. Покупкой очень довольна. Спасибо.
Отзывы о товаре 608 Брюки SPARADA