в размер, посадка идеальная, сшиты аккуратно, но эта самая дешовая ткань все портит. Ткань из школьной формы 90-х годов, мнеться и быстро залосниться. иду оформлять возврат.
На рост 174 чуть длинноваты. 1 см подшила. Сидят очень хорошо. Материал не плотный. На улице холодят. Даже с колготками в них холодно, а летом соответственно будет жарко.
Качественный пошив, хорошие лекала, плотная ткань, держит форму, стрелки, почти не мнется и не собирает на себя Спасибо за товар производителю и Озону.
Отличные брюки, качество ткани, пошив, фасон. Мой размер 50, его не было, заказала 52, но он велик. Отказ. Сообщите как поступит 50 размер. Выкуплю с удовольствием.
Здравствуйте! Товар пришёл хорошо упакован, без каких либо повреждений и дефектов. Качество товара отличное. Спасибо 😊 Брюки просто бомба. Товар и продовца рекомендую.
На об 90 и от 67 подошёл размер 42. Длину пришлось убирать на 2 см даже под каблук 9 см. Рост 1,67. Ширина брючины закрывает полность туфли. При покупке нужно определиться с какой обувью носить и какую длину оставлять. Смотрятся только в пол. В носке растягиваются немного. Заботы о покупателях не почувствовала - двое брюк пришли в задрыпанных пакетах... Читать полностью
Отзывы о товаре 99 Брюки SPLENSILK