2. Мужчинам

Брюки спортивные
Grey

Отзывы о товаре 342 Брюки спортивные

Галина К.
Достоинства
Качество
Хорошие, качественные штаны.
Ткаченко Дмитрий
Достоинства
Нормальные штаны. Смотрите только размер
Варвара Т.
Брюки супер! Теплые, качественные. Есть пояс для талии и есть подтяжки. Взяла размер М. Мой рост 170, вес 62, на попу 105 см спокойно сели, больше не надо. Длина штанов норм на мои длинные ноги)) Наверху внутри бедер молнии - они добавляют обьема ноге, меня это не смущает. Буду брать себе ещё розовые.
Андрей Т.
за такую цену отличные, жду зимы и холодов
Евгений Б.
Людмила Г.
Брюки👍, в размер, качество, стежки, рекомендую, спасибо
Азалия Ю.
клёвые баллоневые штаны, тёплые, прошиты хорошо, идут в размер
к
кофман олег
хорошие брюки, размер соответствует, плотные, теплые
Таня У.
Достоинства
Хорошие. Пошито аккуратно.
Светлана Л.
Отличные брюки, хорошо сидят.
Арина Ш.
изменен 16 октября 2024
хорошие штанишки. с размером угадала. обычно ношу 46. с учётом того, что первый слой- термобелье, то 48. ну и то что Китай, маломерки, решила взять на размер больше. заказала 50-52. немного свободные, но зато не сковывает движения. насколько тёплые- покажут зимние морозы. надеюсь тёплые, т.к. зимой у меня активные катания по полям и лесам )))))...  Читать полностью
Брюки неплохие. За эти деньги можно закрыть глаза даже на странные молнии между ног, которые, к слову, очень полнят. Засада в другом. Если вы сомневаетесь с размером хоть чуть чуть - не заказывайте. Вы не сможете сделать возврат. Я, ожидая, что "китайцы" маломерят и выбрала размер чуть с запасом. В итоге в брюках утонула. Выгляжу как снеговик, как...  Читать полностью
Алекс К.
Марказова а.
Ф
Фатыхов И.
я ростом 183 и весом 65. Честно говоря тёплые и учитывая что я для сноуборда брал. Факт был в том что в них удобно садиться, то есть нигде не зажимает. Цвет соответствует картинке
Александр Г.
18 августа 2024
Светлана Ш.
11 августа 2024
Качество супер Цена тоже,брала в конце сезона со скидкой Все сшито аккуратно,аналоги дороже в масмаркете
Елена Л.
27 мая 2024
Бруки отличные , очень хорошо следят по фигуре , рекомендую
Володина Анна
5 мая 2024
Таня У.
18 апреля 2024
Достоинства
Отличные
Хорошие штаны. Цвет лимонно-кислотный. Качество строчек на пять. Ткань верха на пять. Средней утеплённости. Резинки на лямках плотные, качественные. На жопушку 116 и рост 165 самое оно. Молнии в паху, на карманах и внизу штанин. Доставка, как заявлено. Берите.
Андрей
11 апреля 2024
28 марта 2024
Людммла С.
27 марта 2024
Эстетичный спортивный вид, тёплые, удобные... Но немного пришлось корректировать рост, длиннее обычного размера. Но всё - равно, благодарю!!!
Татьяна Р.
26 марта 2024
Недостатки
Заказала 52 размер пришёл 56
Елена Е.
23 марта 2024
Переживала, но приятно удивлена, что подошёл размер. Качество пошива отличное. Материя супер.
Лариса И.
16 марта 2024
Штаны огонь! Легкие по весу, удобные, между ног молния, лямки отстегнуть можно, манжета от снега, сели идеально, на мой 170/L взяла размер XL, не прогадала👍🏻 и к люблю посвободнее. Пришла в срок и поэтому полетят со мной в отпуск!
Сергей И.
13 марта 2024
Достоинства
Оочень теплые
Недостатки
Большой зад для женщин
Наталья П.
28 февраля 2024
Достоинства
понравились
по отзывам взяла на размер больше и не угадала, оказались большими, но не критично, буду носить ( на вырост)))
Юрий П.
21 февраля 2024
Достоинства
Недостатки
Большие
Не рекомендую, товар из Китая, не поменять, берите из России, пришли большие