3. Одежда для спорта

Отзывы о товаре 573 Брюки спортивные adidas Sportswear W 3S Ft Ls Pt

Екатерина М.
вполне для хлопкового изделия , пошив индонезия ,можно покупать
Оксана И.
пойдет, качество пошива плохо тянет на оригинал звёзды снимать не стала, ткань хорошая лекала полномерные как у всей линейки Adidas
Алёна Монова
Штаны отличные. Ткань хорошая.
Татьяна Ц.
Клевые брючки 👍👍👍👍👍
Оксана И.
какие-то несуразные, между ног висит, выше- торчит, как для мужчин, коленки быстро вытягиваются и коротковаты на рост 177. Единственный плюс-натуральный хлопок.
Ирина Т.
На свой размер 48/50 взяла 50 размер. Подошли мужу, который носит 54 размер. Хорошие штанишки на большую пятую точку и полные ноги. На стройняшках болтаются...
Александра А.
Удобные брюки. Ношу их повседневно. Оказались великоваты, но не критично, все равно подошли.
Недостатки
Не обнаружено
Отличные штаны, трехнитка, качественно сшито🤌 Чуть великоваты в объеме ног, но я такие люблю.
Владлена С.
отличные брюки. я довольн.а покупкой. ещё бы подобрать олимпийскую, но поискала и не нашла
Екатерина Д.
Послушала некоторые отзывы, что сильно большемерят. На 73-98 сначала заказала XS. Безумно тугая резинка. Размер S отлично. В бедрах свободно, такая модель. На рост 158 длина норм. Носила мало, на счет вытянутых коленей пока не скажу. Скорее всего будут вытягиваться.
Ольга Н.
изменен 26 октября 2024
Ольга В.
Елена В.
Оксана Ч.
27 сентября 2024
супер! но большемерят сильно...
Лена Л.
Как на картинке. Ткань не толстая, длина на рост 180 до щиколоток. Цвет коричневый красивый!
Оксана Б.
21 сентября 2024
20 сентября 2024
Татьяна П.
18 сентября 2024
Понравился цвет, надоели чёрные. Большемерят, на 44р взяла XS. Качество на четвёрку, но это лучшее, что сейчас есть😭.
Ян
18 сентября 2024
Штаны ужасного качества, я уж не знаю на каком заводе шьют такой оригинал)) После первой же деликатной 30-градусной стирки они стали похожи на выцветшую тряпку, вытянулись коленки и в целом штаны похожи теперь на несуразный мешок. Я понимаю, что на коленках могут штаны немного вытягиваться, но чтоб настолько это кошмар. Ещё заметила, что одна штанина...  Читать полностью
Елизавета А.
13 сентября 2024
Качество высокое, модель пошива модная, большемирит , но для физических упражнений это хорошо
Александр А.
10 сентября 2024
Светлана Б.
10 сентября 2024
9 сентября 2024
Очень хорошие и на мой рот не надо ничего подрезать.
Александр к.
9 сентября 2024
Нравится такой фасон. Приятные к телу и цвет прикольный. Но, как и у большинства спортивных штанов, вытягиваются коленки сразу
7 сентября 2024
Ужасные штаны. Колени, попа вытянулись после первой носки! Лучше не тратить такие деньги!!
Александра К.
6 сентября 2024