Самые хорошие брюки, из всех, что я примеряла. А примеряла- много.
на рост 171- супер. По длине великолепно. Мягкие, тёплые. Мой размер-64. Взяла 60-62- самое ТО! Не в обтяжку, а как надо.
Конечно, к ним будет всё липнуть. Для меня не проблема, всё чистится. Рекомендую.
Штаны опробовала. Супер. Была не права- ничего не липнет. Однозначно рекомендую... Читать полностью
Брючки пришли в хорошем состоянии, упакованы в полиэтиленовый пакет. Очень хорошего качества., мягкие, средней плотности, красивый цвет. На 52 р. взяла 50 р. Сели отлично. Рекомендую
очень хорошие брюки,тёплые,приятные для тела,хотелось бы немного подлиннее для длинноногих дам.
Рекомендую не только для занятий спортом и прогулок,но и для повседневного ношения
Флис мягкий,сейчас тепло,но думаю в сильный мороз будет прохладно.Размер соответствует заявленному,спасибо продавцу.Единственный минус,это шнурок в поясе вместо резинки.
очень хорошие штаны, мягкие, комфортные, ростовка самоё то (на рост170), и ширина штанин нормальная- не узкие и не широкие .Кто любит совсем посвободнее, берите на размер больше
Очень понравились брюки, мягкие, приятные к телу, темносиние, единственный недостаток - большемерит, заказывала размер 52-54, оказались велики, буду сдавать, сказала 50 размер, надеюсь подойдут.
Отзывы о товаре 447 Брюки спортивные BABUSHKIN