BYN
дате
оценке
Ольга Г.
29 мая 2024
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: Mickey Mouse - изумрудный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Полное соответствие товара, очень понравились! Рекомендую!!!
Светлана П.
29 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Mickey Mouse - черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Красивые, размер только немного большемерит, заказывала 50 на свой 50-52, можно было даже 48 взять, поэтому лучше с примеркой берите.
Юлия ж.
28 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Mickey Mouse - синий, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Отличное качество,все подошло по размеру, советую
Светлана Т.
28 мая 2024
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: Mickey Mouse - изумрудный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Немного большемерят
Анастасия У.
28 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Mickey Mouse - черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Классные брюки
Анна З.
28 мая 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Mickey Mouse - серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Нормальные.
Людмила К.
27 мая 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Mickey Mouse - серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Брючки ходошие не подошли по длине, но пошитб не проблема
Мурина Анна Сергеевна
24 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Mickey Mouse - черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Большемерит
Отличные штаны. Приятное качество. Натуральный хлопок. Мне очень понравились. Ношу 56, их и купила, но можно было брать 54. Большемерят
Юлия М.
24 мая 2024
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: черный кристалл, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отличные
Ольга З.
23 мая 2024
Соответствует
Брюки очень удобные к телу приятные 👍👍👍 спасибо продавцу 👍👍👍 рекомендую
Нина М.
23 мая 2024
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: черный кристалл, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Ткань хорошая, смотрятся отлично. На мой рост 160 подошли отлично.
Анастасия
22 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Mickey Mouse - черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Понравились, рекомендую
Светлана З.
22 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Mickey Mouse - черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Классные!!!
Ирина И.
21 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Mickey Mouse - синий, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Качество отличное 👍, ребёнку очень понравились брюки. Осталось довольна покупкой, рекомендую 👍
Алина Т.
20 мая 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Mickey Mouse - сиреневый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Хорошее качество, размер соответствует
18 мая 2024
Качественные, удобные.
Татьяна
17 мая 2024
Цвет товара: ярко-зеленый, Название цвета: Mickey Mouse - ярко-зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отличные брюки. Яркие,удобные,идут в размер
Людмила Щ.
16 мая 2024
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: черный кристалл, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличные штаны. Рекомендую
Да 2
Людмила Щ.
16 мая 2024
Отличные штаны. Рекомендую
14 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Mickey Mouse - белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Ткань прозрачная.
Екатерина Ф.
Соответствует
Очень клевые, хорошее качество, без начеса, не тонкие, на ОТ 74 и ОБ 100 размер 46 подошел даже свободно
Лилия Б.
Соответствует
Отличные штаны. Заказала себе еще одни другого цвета и две штуки разных цветов для мамы
13 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Mickey Mouse - черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Все хорошо спасибо
Мария Ф.
13 мая 2024
Хорошие тонкие, на весну
12 мая 2024
Цвет товара: ярко-зеленый, Название цвета: Mickey Mouse - ярко-зеленый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Маломерит
Достоинства
хорошее качество
Качественные, весёленькие штанишки 👍
Качественные, весёленькие штанишки
Руслан К.
Соответствует
Хорошие штаны, удобные, принт яркий. Упакованно отлично.
Наталья М.
8 мая 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Mickey Mouse - сиреневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Симпотичные штанишки.
В начало