BYN
дате
оценке
Наталья Ш.
20 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Mickey Mouse - черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Советую
Ольга Н.
19 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Mickey Mouse - черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
👍
19 сентября 2024
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: черный кристалл, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Классно
19 сентября 2024
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: Mickey Mouse - изумрудный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Большемерит
Большие
19 сентября 2024
Цвет товара: пурпурный, Название цвета: Mickey Mouse - пурпурный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Хорошее х,б
Светлана А.
18 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Mickey Mouse - белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Материал плотный,насыщенно белый цвет,дочь довольна.на лето вообще огонь.спасибо продавцу
Марина Ч.
18 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Mickey Mouse - белый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Супер штаны, жаль что теплые,хочу такие же только летний вприан
Елена И.
18 сентября 2024
Цвет товара: белый иней, Название цвета: белый 5, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Легкие приятные к телу
18 сентября 2024
Цвет товара: черный сапфир, Название цвета: черный 5, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Немного широки
Светлана П.
17 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Mickey Mouse - черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Общее впечатление хорошее. Доставка в срок, упаковка в пакете. На мой рост 160 длинноваты, но за счет резинки внизу ложатся поверх резинки))). Покупала для одежды дома. Ожидаемое качество. Трикотаж, средней плотности. В целом рекомендую.
Да 4
1 комментарий
изменен 15 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Mickey Mouse - коричневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хорошие) 💸 💰Пользуетесь Озоном с пользой!💰 Получи деньги за свои правдивые отзывы. Мы вам выплатим ЗООО рублей. Пишите в 🅣🅔🅛🅔🅖🅡🅐🅜 🅞🅩🅞🅝🅞🅣🅩🅞🅥🅨➊ 💸
Да 1
C
Cветлана Р.
14 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Mickey Mouse - черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Качество товара понрааилось. Ношу 50 р, взяла 48, но мне кажется большеваты. Перезаказала на 46 размер.
Наталья Т.
14 сентября 2024
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: черный кристалл, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Большемерит
Классные но на мой 48-50, взяла 48 оказались очень большие , но забрала так как очень понравились , нужно брать на размер меньше
14 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Mickey Mouse - черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отличные штаны.Спасибо
Юлия
Хорошие,заказала поменьше размер🤗
Ольга
Соответствует
Ношу 44, взяла 46. Не пожалела. Чуть свободновато, как и должно быть для спортивок. Отличные брюки. Качество ок.
Лидия С.
13 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Mickey Mouse - черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Достоинства
Классные штанцы! Мягкие, удобные, прикольный принт. Берите, не пожалеете.
Спасибо производителю1 Рекомендую!
13 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Mickey Mouse - сиреневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отлично
12 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Mickey Mouse - черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличные штаны. Очень понравились. В пазмер
Марина С.
12 сентября 2024
Широкие очень и длинные
Юлия ш.
11 сентября 2024
Отличные штаны, я в восторге, материал приятный к телу, тонкие удобные, советую всем
Ирина Д.
11 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Mickey Mouse - серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Класс !
Юлия В.
11 сентября 2024
Цвет товара: белый иней, Название цвета: белый 5, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Просвечиваются прилично. Взяла,потому что буду носить под халатом. В другом случае не взяла бы.
Да 1
10 сентября 2024
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: Mickey Mouse - изумрудный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень классные брюки, всё по размеру!
Кристина Э.
10 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Mickey Mouse - серый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Нормально
Александр Ц.
10 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Mickey Mouse - бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Удобные и качественные
Елена З.
10 сентября 2024
Штаны супер, материал лёгкий,сшиты хорошо.Спасибо.,буду заказывать ещё.!!!!
Юлия С.
7 сентября 2024
Супер
Дмитрий Б.
6 сентября 2024
Девушки моей штаны подошли но качество не очень
Наталья Н.
6 сентября 2024