2. Детям

Трикотаж, Интерлок, Пенье
Хлопок 100%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 33 Штанишки Bastimento Для мальчиков и девочек

штанишки тонкие, такие и хотели, как раз для садика или для дома. нам отлично подошли.
изменен 22 октября 2024
Хорошие, легкие, но немного вытянулись на коленках. Резинка комфортная, не давит. Приятные штанишки.
Карина
Прекрасные штаны. Качество на высоте
Нормальные штанишки за свою цену, взяла 5 шт. После стирки не уменьшились, резинка не тугая, идут в размер.
Анна З.
24 сентября 2024
Купила несколько штанов этого производителя и в целом все понравилось. После стирки не сели. Правда размер один и тот же по длине разный в большую сторону, но на запас самое то.
Нина А.
24 сентября 2024
Тонкие, брала в сад. Длина по внутреннему шву 33, ширина штанины в самом широком месте 17 см, внизу 12 см. Обхват талии 22 см в нерастянутом состоянии. Общая длина 51 см.
Галина Г.
Регина К.
18 сентября 2024
Светлана Л.
16 сентября 2024
Купили ещё парочку штанишек, нам очень понравились они в носке, решили заказать новые цвета (желтый и салатовый) осенние оттенки очень нежные не кислотные совсем. Ещё раз убидились какие штанишки лёгкие и дышащие, дочка ходила в теплое время в них на улице, а сейчас дома одеваем. Впереди садик, думаю они будут просто незаменимы там! Спасибо ещё раз...  Читать полностью
Светлана Ф.
10 сентября 2024
2 сентября 2024
Неплохие штаны для своей цены. Купила несколько и одни даже больше остальных. Идут в размер, тонкие. Плохо, что растягиваются. Посте стригут не становятся меньше.
Мария С.
2 сентября 2024
Неплохие штанишки. Тонковаты, но с колготками будет хорошо. На поясе есть доступ к резиночке, можно затянуть, если слишком широко.
27 августа 2024
Хорошие базовые штанишки. Лёгкие. В садик подойдут.
Лейла Р.
9 августа 2024
N
Nina Shustova
4 августа 2024
Очень понравились штанишки, серый цвет красивый, не маркий и со всем сочетается) Материал легкий и приятный , самое то для прогулок или домашки.
изменен 6 августа 2024
Очень удобные брюки. Не сели после стирки. Довольна покупкой. Будем заказывать ещё. Советовать знакомым.
Светлана Л.
31 июля 2024
Штанишки впечатлили! Лёгкие, очень удобные, приятные к телу. Заказала дочке, будем ещё заказывать другого цвета, сразу не заказывала вторые так как сомневалась, но в итоге сомнения все развеялись. Спасибо за такой качественный товар.
28 июля 2024
Супер-удобные штанишки! Мягкая ткань, резиночка не жмёт, манжеты можно подвернуть. На рост 83 взяли с запасом размер 92 (но и 86, думаю, подошёл бы) - сейчас уже носим, зимой будут впору, и прослужат долго. В садик ещё возьмём других цветов!
Ирина В.
изменен 28 июля 2024
Товар понравился , по размеру подошли идеально, ( рост 92) качественно приятно удивило , швы прошиты аккуратно, нитки нигде не висят, ожидания оправдались 👍
Ольга З.
26 июля 2024
Уже писала отзыв в другом цвете - брючки замечательные и мягкие. В размер. Хорошая не тугая резинка. Красненькие яркие очень))) Немного тянутся.
Ольга З.
26 июля 2024
Отличные штанишки! Мы 90 ростом и есть в целом даже запас. Мягкие, очень удобная резиночка - не давит на животик, но и не сваливается. Переживала, что отзывов нет, но зря. На бирочке написано, что сделано в России. Брала и красные, и розовые, красные чуточку короче, на внешний вид на ребенке не влияет.
Алена Л.
изменен 26 июля 2024
Штанишки пришли аккуратно упакованные. Невероятно мягкие, легкие, на лето самое то. Идеальный пошив.Цвет и размер соответствует описанию. Будем в них и гулять ходить, и дома бегать))Закажем еще в другом цвете) однозначно рекомендую к покупке!
Татьяна Л.
24 июля 2024
Штанишки понравилось. Лёгкие, мягкие. В садик то, что нужно! Цвет яркий как на фото товара. Посадка глубокая, хорошо прячет памперс. Рекомендую к покупке!