Одежда
Брюки спортивные CEVAT'S
+83
Римма М.
21 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Достоинства
Удобные манжеты, резинка, все по размеру.
Татьяна И.
20 мая 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордо, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отличные брюки. Манжеты - мечта, и ткань приятная
Алла Т.
19 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Балия у блюк завышенная. Пошив хороший.
Альфия С.
19 мая 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордо, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Большемерит
Размер не соответствует описанию. Длина ног не соответствует. Одна нога длиннее. Возврат.
Маргарита Щ.
19 мая 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Не понравилвсь резинка внизу
Наталия Д.
19 мая 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордо, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Все понравилось, спасибо.
Анастасия Б.
18 мая 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордо, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Такое ощущение что они большимерят, мне не понравилось как на мне сидят. Качество хорошее
Юлия Ш.
18 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Материал хороший. Для лета и дома думаю норм. Но размер взяла больше (50) наверно закажу чуть меньше (48) немного в попе и бёдрах велико.
17 мая 2024
Хорошие, рекомендую.
Алина Т.
16 мая 2024
Большемерит
Хорошенькие штанишки, тянутся хорошо, не очень толстые, идеально для занятия спортом или просто для прогулок, не просвечивают, довольна товаром и цена приемлемая
16 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отлично сели, хорошо смотрятся
15 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хороший товар
Ольга Д.
15 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хорошие
Любовь З.
Соответствует
Спортивные брюки очень понравились качество хорошее рекомендую
Гульсым К.
14 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Размером чуть не подрасчитала брала 54 , надо было 56
Соответствует
Качество ткани и пошив вполне устривают меня. Но сейчас стала стирать их, Очень линяют.
01:03
Марина Г.
13 мая 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордо, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень качественные спортивки.Мне очень понравились.Спасибо продавцам и озону.
Марина Г.
13 мая 2024
Отличное качество спортивных брюк.Заказывала 2 шт. бордовые и черные и купила и обе. .Очень понравились.Спасибо продавцам и озону.
Татьяна Б.
Хорошо
д
джамиля ц.
12 мая 2024
Материал не плотный, сидит норм
м
мария с.
11 мая 2024
Хорошие спортивные брюки
Любовь Ф.
11 мая 2024
Брюки хорошие. Качество материала отличное. По размеру 54 соответствует, правда туговато в поясе. Придется похудеть.
Нина Л.
10 мая 2024
Приятны к телу удобны
Ксения Г.
10 мая 2024
На рост 163 длинноваты, но это проблема у большинства штанов
Алексей Н.
Соответствует
Качество отличное, брюки классные.
Надежда Б.
Супер
Надежда -.
Соответствует
Достоинства
Лёгкие,высокая талия,самое главное длинные.
Недостатки
Классные штаны.Сидят отлично,высокая талия,длинные штанины(это важно),ткань приятная к телу.Все супер. Спасибо.
Юлия
9 мая 2024
Простые брючки, легкие, взяла для дачи
олег д.
Хорошие качественные рекомендую
Александр К.
8 мая 2024
Соответствует
Достоинства
Норм
Недостатки
Пока не выявлено
Пришло в срок спасибо
В начало