3. Одежда для спорта

Брюки спортивные

Отзывы о товаре 139 Брюки спортивные CROSSSport

Алла Я.
8 декабря 2024
на мой 50 брала 52 решила Пусть будут посвободней подошли точь-в-точь очень довольна брюками не ожидала что будет такого хорошего качества талия завышена что очень удобно и тепло в спине материал плотный.
Елизавета Б.
5 декабря 2024
Штаны огонь . Везде в них теперь хожу
Надежда А.
Впечатление двоякое. Мягкие, на ощупь приятные. Но талия высоковата, в длину на рост 170 великоваты. И главное - ну никак не до -15 градусов они. Сейчас в районе 0 уже не совсем комфортно. Не сравнить со старыми другой фирмы, к сожалению (я не мерзляк). Ориентировалась на данные про -15, жаль.
Отличные брюки, на длинные ноги , не всем подходит посадка.
Ольга Т.
Брюки хорошо выглядят, аккуратно сшиты. Не сковывают движения. На мой рост 167 немного длинноваты. Укорочу. Упакованы аккуратно. Дополнительно мешок crosssport для того, чтобы удобнее до дома донести. Спасибо
Марина П.
Отличные теплые, качественные брюки. Давно такие хотела. Высокая посадка- спина закрыта. Брала 50 р. рост 170. Сели замечательно. Не промокают. Хорошо упакованы. Пришли вовремя. Спасибо большое продавцу и ОЗОНу!
Юлия Л.
Отлично. Понравилось что на резинке, очень удобно. Достаточно длинные если высокий рост. Мне на 170 пришлось подвернуть.
Ольга Г.
E
Evgeny S.
на вид блестят, маломерят, возврат
Наталья Ч.
Елена Ш.
Тёплые. Хорошо на межсезонье. Действительно водоотталкивающий верхний слой. Единственный минус-на внешнюю сторону капитально прилипают разные мусоринки.
Екатерина Я.
Не пробовала еще в деле, но модель хорошая, удобная. вымокая посадка, комфортный пояс
Ф
Филия Б.
Беру эти брюки уже вторые первый раз взяли 46 сейчас взяли 44, 46 великоват, 44 оказались узкие😅
Анна Г.
25 сентября 2024
Достоинства
Брала для походов на Камчатку. Хороший высокий пояс, не маркие
Недостатки
Быстро распустился шнурок на поясе. Брюки достаточно тёплые, больше на осень или холодное лето
21 сентября 2024
Очень удобные! Как раз для поздней осени и не очень холодной зимы
18 сентября 2024
Мой размер 44-46, рост 175 см. Сели брюки свободно, можно было бы примерить и 44 - й. Хотелось бы чуть длиннее длину брюк, т.к. не люблю укороченный вариант. Но носить обязательно буду. Сшиты аккуратно, при стирке не линяли. Рекомендую!
Елена Ш.
17 сентября 2024
Классные штаны! Рекомендую
30 июля 2024
Отличные брюки. Не промокают. Дожди в походе были не страшны!
Марина К.
20 июля 2024
Достоинства
Брюки отличные,с размерам не поняла,ношу 48,подошел 46,
Недостатки
Рекомендую
изменен 14 июля 2024
К самому изделию претензий нет,сшито все очень качественно,отличная и очень удобная модель на резинке,радует что три кармана и все на молнии но есть одно НО..! Первые штаны купила эластичные,хороший мягкий материал( не люблю плотные и шуршащие) решила сразу купить вторые,но оба других раза приходили уже не такие штаны по качеству (как первые) и с размерами...  Читать полностью
Людмила П.
12 июля 2024
6 июля 2024
Брюки хорошие но ткань не такая как на карточке товара продавца,ткань плотнее и шуршит,не тянется.Покупала тут же в черном цвете вот их качество меня очень устроило,они эластичные и в другом материале(полностью совпадают с фото,описанием и размером) Синие немного большемерят,поэтому отказ.Сами брюки сшиты качественно,кто любит потеплее то самое то...  Читать полностью
изменен 6 июля 2024
Брюки хорошие,мягкие,не шуршат.На рост 164 буду укорачивать.Сшиты хорошо,очень удобно что на резинке и высокая посадка в талии.
O
Алена С.
16 мая 2024
Еф
15 апреля 2024
Из плюсов: резинка удобна, но и расслаблено выглядят брюки. Мягкие, теплые, мало шуршат. Из минусов: анатомически неудобные, тянут, собирают пыль, цвет светло-серый, а не графит. Выбрала другого производителя, с анатомическим кроем, в них намного удобнее.
Наталья П.
25 марта 2024