2. Мужчинам

Брюки спортивные

Отзывы о товаре 291 Брюки спортивные Dangel Унисекс

Даниил М.
изменен 12 июня 2024
• Штаны ( треко ) мне понравились, качество понравилось, рекомендую • Круто, что в карточки товаров вставлены рилсы из ютуба от известных мне блогеров, так +- можно понять как штаны ( треко ) должны сидеть ( Сами ютуберы - Bondarenko Kirill, spamlazy🕷 ) • Единственное, что меня немного огорчило когда я покупал ozon картой штаны ( треко ) цена была...  Читать полностью
Надежда Д.
Ольга У.
колени растянули и попа обвисла ,качество на 1 ,как сделать возврат ?
Сергей З.
Товар хороший, размер подошел, претензий нет.
Екатерина Ш.
Спортивные брюки понравились,материал качественный. Широкая резинка на поясе,хорошо тянутся. Внизу также регулируется ширина штанины.Размерной сетке соответствуют.
Ф
Федор Л.
брюки отличного качества, цвет красивый. очень удобные. идеально подходят на высокий рост 180-185см.
Дэнчик Н.
Аделина Д.
Штаны классные, мужу понравились, швы все ровные, нитки не торчат
Сергей Е.
Брюки подошли по размеру первое впечатление хорошее но что покажет стирка
Дарья А.
Купила мужу , папе теперь брат захотел такие же . Три пары у нас дома . Качеством довольны. Сидят отлично . В них тепло .
Мария К.
Хорошие брюки, но после первой стирки внутри все закашлатились)и распространили кашлатики по всем остальным вещам-хрен отдерешь
G
Gerry
Качество - овно, сыпается какая-то дрянь из штатин, катышки что ли, не рекомендую!
Диана Т
Наталья Т.
Отличные трико. Претензий к качеству нет. Все как и заявлено. Хорошие, приятные к телу.
Ilya P.
изменен 27 октября 2024
Плюсы: Хорошо сидят, смотрятся неплохо Мне пришли в поюзанном зип-локе, весь какой-то изрисованный, мятый. Не очень приятно. Уже в первый день торчат нитки + штаны собирают всю пыль Я ожидал лучшего качества за цену в 3000₽, мягко говоря.
Алина П.
Отличные спортивные штаны, плотная ткань, отлично сидят, оверсайз
Елена Т.
Заказала два размера. На параметры от-70, об-100, длина ног-100, рост 182- отлично подошли размер L! Сидят как на модели, претензий нет совсем, все супер- пошив, качество
Владислав Ф.
Штаны комфортные и удобные. Данная модель подошла на мой рост 185 см, именно то что я хотел оверсайз. НО после первой же стирки они начали сильно линять, и теперь все, что соприкасается с ними — от тела до другой одежды — покрывается черным ворсом. Даже после нескольких стирок цвет продолжает смываться. Качество явно оставляет желать лучшего. Не рекомендую...  Читать полностью
Марина Х.
Огонь штаны, сын из них не вылезает, просто шикарные молодежные , качество для меня взрослого человека, просто юридическое. Спасибо нашим новым российским производителям , это лучшее качество , какое я видела в последнее время .
Артем Г.
изменен 8 октября 2024
заказывал такие же серые, штаны отлично выглядят, но удивился что при каждом надевании много грязи остается, а если одеть их после душа то вообще жесть
Егор С.
Спустя 2 месяца ношения и после 8 стирок все ещё сыплются катышки с подкладки. Очень сильно лезет подкладка
Яна Ч.
Людмила Н.
Анастасия
У моего великана рост 196 примерно. Талия 97 Бедра 116. Брала самый большой размер на самый высокий рост. Штаны ему подошли! Очень довольны покупкой. Спасибо большое продавцу за такую широкую размерную сетку.
Евгений К.