3. Одежда для беременных

Футер двухнитка
хлопок 70% ПЭ 22% лайкра 8%

Отзывы о товаре 577 Брюки спортивные DIANIDA

Гюзель П.
Трико отличные, ткань нормальная, сидят нормально, размер соответствует, на рост 159 длинноватые, но это исправимо, к покупке рекомендую. Спасибо продавцу.
Сергей Н.
Наталия В.
Нина К.
Классные штанишки! Лёгкие, прочные и красивые! Для дома - самое то! То, что доктор прописал! Цвет глубокий синий, материал качественный! Мои спасибки продавцу!
Алла Л.
Брючки впечатлили. Прекрасного качества, внутри мягкие и очень приятные к телу. На рост 163 см длиноваты, надо укоротить на 6 см. На мой об 110 взяла 52 размер. Свободны. Хорошо тянутся. Ширина низа брюк 38 см. Цвет темно синий практически почти чёрный. Брючки берите, не пожалеете.
Ирина Ц.
Наталья
Цвет почти чёрный, хотя заказывала темно-синий. Качество хорошее. Буду ещё заказывать.
Виктория Л.
Наталья П.
Ольга Б.
Хорошие. Удобные. В основном хлопок. Приятно к телу. И модель хорошая.
Галина Ш.
Наталия О.
Виктория Т.
брюки отлично сели, размер подошёл (58), как на меня шиты, смотрятся класс рекомендую чувствуется синтетика, но к телу очень приятные. магазину , продавцу и Озону благодарность за доставку
L
Larisa
Жанна А.
27 сентября 2024
Галина Х.
Брала три штуки, выбор пал на другие модели
Наталья А.
Брюки качественные и удобные!!!Благодарю!!!
Галина Ч.
13 сентября 2024
Вероника М.
24 августа 2024
24 августа 2024
Удобные так-то, только вся пыль видна, что поделать - темный цвет(
Ольга Д.
23 августа 2024
Брюки хорошие . Пошиты аккуратно только по длине чуть длинноваты но это не кретично подошью . Рекамендую . Спасибо продавцу 🫶🏻
Selena
20 августа 2024
Размер подошёл идеально. Но на мой рост 158 около 10см снизу лишнего было и резинки там нет. На поясе есть. Я вернула потомучто материал как раньше синтетические трико был хоть и написано хлопок 70% но мне такое не нравится. Я люблю когда тряпочные а ни синтетика. И потеплее хотелось бы. Я думала они такие же как от касьюма но они вообще из другого...  Читать полностью
Selena
20 августа 2024
Галина П.
19 августа 2024
Хорошие брюки, я брала у этого продавца костюм спортивный этой фирмы DIANIDA, 56 размера, к этому костюму заказала этой же фирмы брюки, на размер по меньше, люблю в обтяжку, очень довольна покупкой.