3. Одежда для спорта

Футер
95% Хлопок, 5% Лайкра

Отзывы о товаре 24913 Брюки спортивные KANKA

Наталия К.
Брюки отлично сели и подошли по росту. Здорово, что у этой фирмы есть три ростовки.
Ольга Ш.
По размеру прекрасно, по надёжности тоже. Покупала в сельскую местность, месяц они выжили в самых суровых условиях. Швы ровные, не разъехались. Коленки не вытянулись. Цвет немаркий, как раз для сельской работы. В город такие не надену. С задачей, для которой покупались, успешно справились.
Качество хорошее, пошив понравился, ткань не толстая. Только после первой стирки в теплой воде, немного лишняя краска сошла. Но в общем , Хорошие брючки. Рекомендую!
Бондаренко Дмитрий
Достоинства
отлично,жена довольна
Недостатки
хорошие штанишки,размер соответствует все швы четко прошиты- спасибо прадовцу
Нина Г.
Замечательные. К телу приятные. После стирки не полиняли, не растянулись и не сели. Коленки не вытягиваются.
Лариса А.
Брюки сшиты качественно - хорошее лекало, ровные швы обработаны на профессиональном оборудовании, плотный тонкий хлопок с эластаном. И всё же только 4 звёзды. Непонятно почему для размера 52 (взяла больше своего 50-го для свободы, в качестве домашней одежды) резинка на талии всего 70 см!? Она очень тугая, комфорта не получилось. Перешила, благо умею...  Читать полностью
Ольга Я.
отличные спортивные брюки. на мой рост 155 см сели отлично. буду заказывать ещё.
Татьяна Ж.
отличного качества трикотаж и пошив
Ольга Б.
отличные брючки, рекомендую.
Алла З.
классные штанишки.качество ткани приятная к телу и нет после носки катышков. брала уже третьи. после стирки не садятся.
Ольга П.
тоненькие, но приятные к телу
Ирина Ф.
штаны норм, не в обтяг. На мой невысокий рост( 153 см) самое то. Рекомендую однозначно
Вера К.
е
екатерина в.
Брюки полностью соответствуют описанию. Швы обработаны аккуратно. Радует, что есть выбор по ростовке ( не надо ничего укорачивать). Заказала на размер больше, чтобы не в обтяг были. Товар пришел в срок. Спасибо продавцу и Озону.
Виктория С.
Очень рада что я их купила. Приятны к телу и идут соответственно по своему размеру.
Елена Щ.
Брючки супер! На рост 158 самый раз. Ткань плотная, эластичная, не мнутся. Доставка как всегда подкачала - упаковка вскрыта.
Очень красивый цвет. И качество превосходное. Внутренняя сторона- хлопок.
Надежда С.
Штанишки просто суперские! Цвет именно васильковый, очень красивый. На ОБ 110 взяла 54 размер, сели великолепно. При моем росте 153 по длине тоже отлично. Я в них такая стройная! Возьму еще в другом цвете. Спасибо российскому производителю.
Галина К.
Ирина З.
Иляна А.
Надежда К.
Отлично.Хорошо что можно выбрать рост. Подошли на невысокий рост.
22083