купила к толстовке, до этого покупала костюм такого цвета, но штаны износились между ног(( рада что теперь можно заказать отдельно, а то толстовка болтается без дела))
еще бы голубые такие))))
Штанишки плотные, удобные, мне понравились. На рост 170 хорошая длина. На 48 размер заказывала 48, сидят чуть свободнее, чем на модели. После стирки не изменились, стирала, вывернув наизнанку при 30°.
Отличное качество по хорошей цене и полностью соответствуют ожиданиям
Недостатки
Не обнаружено
Очень порадовали эти штаны.
Ткань хорошая, мягкая и очень приятная. Не тонкая и не толстая, то есть на весну/осень отлично подойдут.
Сшиты хорошо и аккуратно. На мне сидят отлично и очень удобные, снимать даже не хочется. Видимо, придется брать еще одни, так как понравились... Читать полностью
брали для девочки подростка. ткань хорошая, не тонкая, мягкая. удобно, что шнурок внутри, ярко черные, не блеклые. на рост 168 немного с запасом, но снизу резинка поэтому смотрится хорошо. нормальной ширины, не узкие.
отличные спортивные штаны, на рост 175 см идеально, 80 процентов хлопка в составе, по ощущением, как будто 100 процентов хлопка. цена меня устроила. товар рекомендую. Планирую купить спортивный костюм этой фирмы.
Брюки оверсайз, удобные. Комфортная резинка на поясе и на манжетах. На прохладный летний вечер и осень-весну идеальны. Швы отлично прошиты, карманы из той же ткани что брюки.
Отзывы о товаре 374 Брюки спортивные KUPPER