3. Одежда для спорта

Отзывы о товаре 2796 Брюки спортивные LAINA Комфорт

E
ELENA K.
4 декабря 2024
качество хорошее, но размеру не соответствует, заказала дочке в подарок 44 размер, они на меня хорошо, а я ношу 52.
Ольга А.
4 декабря 2024
Брюки хорошие. На лето самое то. Цвет приятный. Но не особо нравится сам фасон. Именно комбинация такой резинки снизу и того, что они укороченные.
4 декабря 2024
очень комфортные брюки и красивый цвет
Галина В.
Ирина Г.
Любовь О.
это кде сторая покупка. Рекомендую
Людмила К.
Раиса К.
Виктория Ш.
Симпатичные спортивные брюки хорошего качества. Взяла свой размер 44, сильно обтягивали, взяла на размер больше, сели хорошо. При выборе брюк по цвету обращайте внимание, есть ли лампасы на модели. Как мне показалось, модели с лампасами немного маломерят и садятся по фигуре лучше. Они подороже. У модели без лампасов брюки широковаты в бедрах.
Ирина Ш.
Отличные брючки за свою цену. В бедрах немного широковаты, но это на любителя. Мне в них комфортно. Подойдут невысоким женщинам, не надо будет отрезать длину.
Татьяна З.
Галина К.
1 декабря 2024
Отличные штаны, как и все товары этой фирмы! Покупаю уже не первый товар, качество устраивает полостью@
Нина Д.
T
Tina K.
Надежда Б.
Надежда Б.
Людмила А.
1 декабря 2024
Хорошие штанишки. Ношу дома с удовольствием, да И на улицу выхожу. Посадка высокая, самый, что надо.
Лилия К.
Оксана Р.
30 ноября 2024
Дарья Ч.
30 ноября 2024
Ахаха ну как сказать, купила т.к. было дёшево и потом я поняла почему, потому что это галифе поручика Ржевского 😅, но качество ткани и качество пошива на отлично, оставила для дома, мужа веселить.
Анна З.
Отличное качество, не первые брюки этой фирмы, спасибо!
Синтетика, но вполне приятная.
Любовь О.
Брюки классные, на мой рост 156 как раз, но брала на размер меньше, заказала вторую пару другого цвета себе и подруге.
Марина Б.
очень довольна, качество/ цена, цвет соответствует заявленному, заказала несколько шт. разного цвета
Ольга Ц.
Брючки!странные. Заявлен 46 разм.российский. но больше смахивает на европейский. То что укорочены -то же смутило. Но взяла из-за хорошего качества трикотажа-плотный 100%х/б.
Дарья Р.
Раиса Я.
Юлия Х.
пришлось вернуть, покупала 6 тые брюки такой модели, очень удобные для меня и дочки, но в этот раз что-то пошло не так.. лекала поменяли что ли... попробую ещё раз заказать, жаль если придут эти же...