3. Одежда для спорта

Весна-лето 2024
Размер на модели

Отзывы о товаре 2629 Брюки спортивные LAINA Спорт

Светлана Ц.
Мне понравились брюки спортивные!Качество материала, цвет ,удобство!Купила уже вторые.Спасибо производителю!
очень нравятся брюки этого бренда. заказываю не первый раз, носятся прекрасно, стираются отлично. во время носки не вытягиваются. эти взяла , потому что были по скидке, думала для дома. но пока оставила на лето. очень приятный цвет. на мой рост 160 - до щиколотки.
Ольга Г.
Александр П.
Наталья А.
Качественно пошитые, удобные. Приятный телу материал. Рекомендую.
Галина Т.
Взяла свой 50 размер, большемерят. Рассчитано на более крутые бедра.К качеству ткани, пошиву претензий нет. Длина на мой рост 160 то, что надо.
Наталия Г.
хороший трикотаж,качественный пошив. подошли на ОБ104,ОТ100,рост154. Резинка туговато,но это не критично.Рекомендую к покупке. Если бы взяла 50размер,были бы в бёдрах очень большие,т.к.штаны больше на фигуру-груша,поэтому я вышла из положения со своими параметрами ,взяв меньший размер,сейчас все ОК!!!
Елена Г.
Отличные брюки, очень удобные, с небольшим ростом длина идеальная, Спасибо!
Ольга Б.
Очень удобные и качественные!
Ольга Б.
Очень понравилось качество, купила в нескольких цветах!
Людмила К.
большемерит, но не отправлю ушью, очень нравятся
Юлия Ф.
Алла Д.
отличные штанишки кто любит не в обтяжку. на маленький рост просто находка.
и
ирина я.
Ткань и фасон у брюк хорошие, а вот выкройка у меня вызывает вопрос, на какие такие бедра это рассчитано?? По бокам прям пузыри, решила оставить на дачу, может ушью
Марина П.
Татьяна З.
Отличные штаны! Купила для поездки. Для поезда саме то!
Лариса К.
Соответствует размеру, цвет яркий, швы ровные, ткань отличная, сидят супер!!
Мария Ф.
Понравилось как сели брюки, смотрятся круто. Посмотрим сколько тренировок выдержат 🙂
Римма К.
Хорошее качество, но малы и очень короткие. В разных цветах размеры не совпадают.
изменен 13 ноября 2024
Долго подбирала, возвраты были два раза, брала по отзывам и ошибалась ... вот наконец 48 подошел все по размеру 👍брючки классненькие и плотненькие достаточно 👍но имейте ввиду потом растягиваются и становятся большими 🙈
Нина Н.
Брюки понравились мне и дочке,брала как домашние.Хорошая ткань,пошив,да и фасончик удачный.
Юлия М.
не могу с размером угадать, сначала взяла меньше по отзывам, потом больше, оказались очень большие, теперь взяла промежуточный размер - посмотрим...
Юлия М.
Классные и в меру такие плотные, но нужно мерить, потому что брала по отзывам и взяла неверно для себя.👇 Пишут Большемерит на два размера и вот в моем случае ошибка(((( неверно.....перезаказала на два размера больше, так как не влезла в 46 ....но обязательно дополню отзыв, когда придут размер в размер...мне кажется размер в размер у кого бедра широкие...  Читать полностью
E
Evlampieva Tatiana
Отличный плотный трикотаж, и хотя я купила их носить дома, в итоге хожу на прогулки или в магазин - они хороши