3. Одежда для спорта

Весна-лето 2024
Размер на модели

Отзывы о товаре 2735 Брюки спортивные LAINA Спорт

Марина Я.
Качество хорошее. На мой рост 158 сели как полноценные брючки,не короткие. Быстрая доставка. Спасибо продавцу и Озон. Рекомендую
Ольга Л.
качественные и удобные
Юлия Н.
Купила все цвета этих штанов, просто восторг , начиная от того как сидят , заканчивая качеством ткани . Советую !
Светлана Валентиновна
ЛЮДМИЛА Т.
Покупала для дома, мягкие, удобные. Большемерят, надо было взять на 2 размера поменьше. Мой рост 156,манжета закрывает щиколотку.
Ольга Т.
Отличные! Цвет бомба! Удобные и приятные к телу. Обожаю эти штанишки! Качество супер! Спасибо!❤️
Валентина Ф.
Марина Д.
E
Evlampieva Tatiana
отличный плотный толстенький трикотаж, купила как домашние но в итоге и на улицу в них хожу
Валентина С.
В целом брючки не плохие. Большемеры в области бедер. Поэтому и отказ, а так рекомендую к покупке.
Любовь П.
брючки очень понравились. размер соответствует. качество вполне приличное
Валентина С.
Отказалась от брюк по причине несуразности кроя. В отзывах упоминалось, что брюки большемеры и огромное галифе, но не ожидало, что настолько! Рост 163 -к длине брюк претензий нет.Ношу 54 р., надо было заказывать 50 на 54. Но перезаказывать не буду, за это время они подорожали. Я покупала по 623р. Отказ. Цвет хороший, соответствует фото продавца. К покупке...  Читать полностью
Валентина С.
Брюки сели неплохо. Мой рост -163. разм. 54-56. Заказала двое брюк 56р.: зеленые и цвет какао. Зеленые оставила, галифе поактически нет( у меня бедра узкие - 112). А вот в брюках цвет какао галифе и сами брюки большемерят на 2, е ли не на 3 размера. От вторых отказалась. А по качеству- это не х/б, но купить можно. Рекомендую.
Римма К.
Отличные брюки, приятная ткань. В цвете бирюза и зелёный цвет нет выраженного галифе, как в карамельном цвете. Но 48 раз маловат для меня, поэтому отказ.
Римма К.
Приятная ткань, на рост 167 короткие, 7/8. В карамельном цвете выражены галифе, а в бирюзе этого нет, ровненькие. Понравились. Но шнурок очень короткий, ровно по талии, но все равно оставила.
Валентина Х.
Брюки оказались на три размера больше На этикетке размер совпадал с заказанным
Наталия Г.
44-й на 46-ом. Очень классные штаны. Случайно заказала двое одинаковых, выкупила обе, пригодятся. Брала для дома, но можно и в люди выйти.
Наталия Г.
Классные штаны. На 46 взяла 44, но можно и свой размер брать. Я всяких накупила и цветов и размеров и моделей у этого бренда.
Светлана П.
Вера З.
Заказала вторые штаны другого цвета. Серые были просто суперские. В этом цвете материал более синтетический как-будто (((
Классные, стильные, приятные к телу, быстрая доставка, спасибо!
Райхон Н.
Почитала комменты и заказала на размер меньше, сели как и хотела. Материал приятный к телу, красивые, на лето самое то.
Брюки заказываю не первый раз, качество хорошее, но именно в этом цвете размер не соответствует. В других цветах заказывала 48 и 50 размеры, в этом нужен был 52. Полученные брюки 52 размера соответствуют размеру 48! Для сравнения выкладываю фото, цвет фуксия 48 размер, фиолетовые 50. К сожалению, придётся делать возврат.
Брючки то что надо, можно спортом заниматься, а можно хоть куда.
Юлия О.
Смотрятся отлично, удобные, комфортно в них, закажу ещё, в другом цвете
Андрей А.
Марина К.
приятный трикотаж средней плотности,мне понравились,на рост 157 чуть ниже чем на фото, ещё других цветов закажу, рекомендую 🔥