Очень удобные. Это мои вторые такие брюки. Первым уже 1,5 года, они, и правда, становятся катышками, но машинка для катышков помогает. Нравятся тем, что безумно удобные и хорошо сидят на моей немаленькой попе)) а еще внизу не жесткая резинка.
Очент большемерят. С третьего раза только получишось забрать. Качество не очень. Внутренний утеплитель прям высыпается, комочками. Коленки вытягиваются. Пару раз одела на улицу, теперь только дома носить.
Пока брюки были новые - очень нравились. После пары стирок превратились в тряпку, все покрылись катышками, такие даже дома носить неприятно.
Полное разочарование!
Немного широкие, но на размер меньше наверно не очень смотрелось бы, т.к ранее заказывала толстовку в этом же размере, пришла по размеру. Обхват моих бёдер 104см,заказала 48 р, рост 172,длина хорошая.
на размер 46 купила 44. если рост выше 165 будут коротковаты. ткань не очень толстая, мягкая, приятная на ощупь. а катышки на таких изделиях появляются всегда, ничего нет вечного
на свой 52, рост 165 заказала XL, сели свободно,не длинные. очень приятные к телу,с внутренней стороны легкий начес. карманы глубокие,телефон не выпадет)) .брюки внизу со свободной трикотажной манжетой, не давит.если хочется,чтобы брюки были поуже, нужно брать размера на 2 меньше.
На 48 размер беру М. Вся одежда этой марки на твердую тройку. Цена качество соответствует. Со временем появляются катышки, флис облетает. Но с собакой ходить на прогулку самое то. И стоимость вполне адекватная. Беру не впервые. Все устраивает.
очень сильно большемерят, я ношу 44 размер, но люблю чтобы спортивные не были в обтяжку, а по свободнее сидели, заказала 46, пришли на бирке 46, а в реальности как 54р, перезаказала, на 42, и сели свободно,по виду на 44-46
Отзывы о товаре 88 Брюки спортивные Zolla