2. Детям

Осень-зима 2024
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 753 Брюки TeenzBro Школа

3 июля 2024
Брюки пришли без всяких задержек, качество ткани на высоте! Просмотрев все изделие, убедилась,что нет ни одной торчащей ниточки. Товар соответствует размеру, ткань тонкая, можно будет носить 3 сезона, зимой будет в них холодно. Прострочена стрелка изначально,что очень удобно в процессе глажки. Модель рассчитана на мальчика плотного телосложения. Цвет...  Читать полностью
Ольга А.
3 июля 2024
Ну, наконец-то мы нашли подходящие брюки 😀стрелки прострочены, что облегчает жизнь)) ткань приятная,гладкая,ничего не липнет, талия регулируется, внизу брюки подшиты, что очень радует.. Благодарю))
Олеся М.
Анастасия Л.
j
julija
Талия К.
3 июля 2024
Брюки понравились, хорошее соотношение цена-качество. Тонкие, легкие, на стройного спортивного мальчика рост около 164см подошли , есть небольшой запас по длине. В талии есть регулирующая резинка. В целом я довольна покупкой.
Кокош Елена Валериевна
3 июля 2024
Отличный вариант для школы. Заказала несколько пар брюк, эти выбрала по качеству. Здесь большое содержание хлопка, в отличие от других производителей. Тянутся хорошо, качественные, удобные. На худенького мальчика 126 см сели отлично, с запасом. К сентябрю как раз будет
Ольга В.
изменен 16 ноября 2024
Приятные на ощупь, размер брала с запасом, сейчас велики. Наверное, лучше брать в размер. На худого мальчика широковаты (вероятно, из-за того, что взяла на размер больше). Стрелки прошиты, на талии резинка, есть лямки для ремня. Покупкой довольна. Спасибо! дополняю отзыв: ребенок поносил брюки 5 дней. вот результат. отвратительное качество ткани. ...  Читать полностью
2 июля 2024
Отличные брюки. Сын стройный, сложно найти брюки на его рост, эти подошли
Дмитрий Н.
2 июля 2024
Брюки супер очень понравились на резинке удобно одевать лёгкие материал качественно пошиты
Дашуль
1 июля 2024
Отличные штаны в школу ! Полностью резинка наверху, в день физкультуры идеально ! Смотрятся классикой, стрелки впереди , можно ремешок для красоты надеть, но итак сидят не слетают ! 134 на рост 130 худого мальчика . Буду брать здесь еще каждые 3 месяца 😅 растем на дрожжах )
Виктория Л.
изменен 3 июля 2024
Это уже третьи брюки данного производителя, идеальный вариант для худышек. Первый месяц после покупки немного липли ворсинки, после ничего не прилипало.
м
марина к.
Татьяна Л.
Брюки удобные,качественно пошиты.
29 июня 2024
Хорошие брюки,крой ровный,нитки не торчат
28 июня 2024
Брюки нам понравились, по длине взяли с запасом, у ребенка рост 160, взяли на 170. В поясе тоже есть запас, но он у нас худощавый. Пояс на резинке, что очень удобно, стрелки прошиты, это тоже удобно) Рекомендую)
Ольга Ж.
26 июня 2024
Брюки очень хорошие. На резинке с костюмной тканью не найти, а эти удача! Пкреживала как ребенок сможет одевать брюки в школе, поэтому искала такие. Теперь мама спокойна, ребенок доволен. На худеньких детей
26 июня 2024
Брюки классные, ткань костюмная, смотрится супер. Спереди уже прошитые стрелки. Все для удобства первоклашки. Ребенок смодет сам одеть
26 июня 2024
Искала специально на своего хуженького первоклашку брюки на резинке. Остались очень довольны, брюки качественные, смотрятся очень достайно. А самое главное, что ребёнку удобно одевать! Спасибо большое! Однозначно рекомендую
Елена З.
25 июня 2024
Екатерина М.
24 июня 2024
Хорошие брючки, брала на выпускной в сад. Большеваты оказались на ребенка ростом 124 в объеме и в длине. Но есть резинки для утяжки и ремешок. Думала будет на попе смотреться, как мешок, но нет, очень аккуратно, не смотря, что большеваты в объеме. Брючки в длине подвернули. Ткань не сильно плотная.
Олеся Д.
Варвара П.
24 июня 2024
Брюки хорошие на рост 165 взяла 170, к школе ещё подрастёт, пока не стирала, может ещё подсядут, но за эти деньги однозначно рекомендую
Светлана Л.
Варвара П.
20 июня 2024
Брюки хорошие, но прислали не тот размер, заказывала на рост 170, а прислали 146
Денис К.
20 июня 2024
Достоинства
Тонкие Хорошо сделаны Цена
Недостатки
-Не очень насыщенный черный цвет -Ткань собирает не себя немножко пыли и грязи
На худого мальчика самое то
17 июня 2024
Товар соответствует по качеству , ткань не мнётся. кань не мнётся