3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 482 Брюки Toku Tino

Ирина А.
Наталья Щ.
Хорошие палаццо, цвет приятный, есть карманы. На бёдра 90, талия 68- большеваты, но размера 42нет, оставлю, буду носить.На работу с просторной блузкой пойдёт свободные
Наталья Щ.
на 44й сел отлично, мой рост 163, укорочу на 6см. легкие, ткань к телу приятная. Класс! То что я и хотела
Гузель Т.
брюки широкие,на резинке,удобные,немного электризуется ткань,в следствии чего налипает мусор(ворсинки,волосинки и т д), ношу дома,поэтому не критично,мне нравятся,есть карманы, не надо утюжить,по росту-самое то,вообщем,покупка удачная,рекомендую
Марина Н.
Хорошие летние брюки. Взяла вторые так как первый раз не угадала с размером. Первые 48 размер, боялась что сядут после стирки, но они дали совсем небольшую усадку, поэтому теперь купила свой размер. Хотелось бы побольше расцветок именно из такой ткани. Остальные жатка.
Светлана с.
Светлана с.
Галина Г.
Не плохие. Плотные, лёгкие, немного ниток.
Анна П.
больше подходит для домашне носки,кам домашняя одежда.
Любовь Ч.
Natalya R.
Брючки хорошо садятся, имеют полную длину, у меня 173 и мне как раз. Ткань пылинки не цепляет, мнется в меру, кармашки функциональные. Отличнейшие за свою цену.
изменен 4 ноября 2024
Легкая струящаяся ткань, состав вискоза, к ногам «не липнут». Комфортная резинка, на лето идеально будут.
Natalya R.
Брючки за счет ткани сидят более объемно, но для меня это плюс, т. к. брала для дома, при этом выглядят прилично. Резинка комфортная, не стягивает, сшиты ровно. Стираются легко, сохнут быстро.
Мария С.
Очень легкие, почти невесомые брюки. На лето в жаркую погоду самое то. Материал жатка. Размеру соответствует. Цвет как на фото.
Ольга З.
очень приятная ткань, пошив аккуратный. очень высокая посадка.смело можно брать на размер меньше.
Галина С.
Светлана М.
На мой 50-52 размер подешел 48. Вроде и ничего так штанишки, только длинющие для меня
Виктория Викторовна Ж.
Сергей Б.
Заказал 7 (семь!!!) разных. Пришли. Померяли и выбрали. Пишу со слов жены. Очень мягкие и тёплые. Но в тоже время не полнят, благодаря хорошему крою. Размер завышен, реально 50. Покупкой довольна.
Галина С.
Лёгкие. Приятные. Идут в размер. Подшила, были длинноваты на 160. Не садятся после стирки. Но, образовали катышки от соприкосновения с сумкой. А так, на лето, отличный выбор! Рекомендую.
Прелесть брючки! Лёгкие, в них не жарко, комфортно! Размер в размер! Не садятся после стирки, катышек не образуют! Чудо! Я довольна на все 100%!
Наталья Ш.
Очень хорошие брюки, сидят отлично, рост 168 идеально, к покупке рекомендую однозначно.