Хорошие палаццо, цвет приятный, есть карманы. На бёдра 90, талия 68- большеваты, но размера 42нет, оставлю, буду носить.На работу с просторной блузкой пойдёт свободные
брюки широкие,на резинке,удобные,немного электризуется ткань,в следствии чего налипает мусор(ворсинки,волосинки и т д), ношу дома,поэтому не критично,мне нравятся,есть карманы, не надо утюжить,по росту-самое то,вообщем,покупка удачная,рекомендую
Хорошие летние брюки. Взяла вторые так как первый раз не угадала с размером. Первые 48 размер, боялась что сядут после стирки, но они дали совсем небольшую усадку, поэтому теперь купила свой размер. Хотелось бы побольше расцветок именно из такой ткани. Остальные жатка.
Брючки хорошо садятся, имеют полную длину, у меня 173 и мне как раз. Ткань пылинки не цепляет, мнется в меру, кармашки функциональные. Отличнейшие за свою цену.
Брючки за счет ткани сидят более объемно, но для меня это плюс, т. к. брала для дома, при этом выглядят прилично. Резинка комфортная, не стягивает, сшиты ровно. Стираются легко, сохнут быстро.
Заказал 7 (семь!!!) разных. Пришли. Померяли и выбрали. Пишу со слов жены. Очень мягкие и тёплые. Но в тоже время не полнят, благодаря хорошему крою. Размер завышен, реально 50. Покупкой довольна.
Лёгкие. Приятные. Идут в размер. Подшила, были длинноваты на 160. Не садятся после стирки. Но, образовали катышки от соприкосновения с сумкой. А так, на лето, отличный выбор! Рекомендую.
Отзывы о товаре 482 Брюки Toku Tino