Брюки Toku Tino брюки домашние женские

100% вискоза
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 494 Брюки Toku Tino брюки домашние женские

2 сентября 2024
Отличные штапельные брюки! Можно было смело брать на размер меньше, так как они идут оверсайз, даже если после стирки будет усадка на размер. Длина только для платформы, и то завернула резинку на поясе
Снежанна Н.
2 сентября 2024
1 сентября 2024
Легкие, приятные к телу, ткань дышит , после стирки при 30 градусах стали короче на 3-5 см, учтите
1 сентября 2024
Брюки понравились, ткань приятная, легкая, дышит, на жару отлично, заказала ещё одни, после стирки при 30 градусах, стали на 3-5 см короче ( учтите если высокий рост)
Илсояр А.
изменен 3 сентября 2024
На жару хорошие брюки,мне понравились. Сначала купила у этого продавца синие,тоже из штапель,струящиеся,очень удобные. Не удержалась,хотелось и светлые,взяла эти белые с мелкими полосками. На мои параметры: ОТ-93, ОБ-108см, с учётом усадки штапель купила 52р. Простирала в деликатном режиме в мешочке для стирки. Сели совсем чуть-чуть. Рост у меня 162см...  Читать полностью
Надежда Б.
30 августа 2024
Виктория Р.
30 августа 2024
Штанцы ничего так, немножко укокотить, штанины широкие, из полацо переделаю в бохо и буду ходить
Алёна В.
29 августа 2024
Модель отличная,но мне длинноваты.Материал хороший,на лето самое то, рекомендую!
29 августа 2024
Шикарные брюки на полных женщин/девушек.Материал дышащий,но не много просвечивает,поэтому носить лучше с длинной блузкой или туникой.
28 августа 2024
Очень приятная, легкая, непросвечивающая ткань. Из минусов: обработка швов и нет названия фирмы - вообще. Зато состав ткани и рекомендации по стирке есть:)
Лилия Н.
28 августа 2024
Легкие, приятные . Качественные. Советую к покупке.
Алена С.
27 августа 2024
Достоинства
Лёгкие, натуральная вискоза, красивый цвет
Недостатки
Не очень надёжные швы, мнется сильно
Брюки для прогулок и занятий спортом, к телу очень приятные, лёгкие, красивого цвета. Сколько не гладь утюгом, все равно мнутся, но это признак натуральности материала. Хотелось бы, чтобы шили из более прочных ниток.
Вафира Х.
27 августа 2024
Очень мнутся при стирке, но сушкой или отпаривателем не привести ткань в изначальную форму
Наталья Н.
26 августа 2024
26 августа 2024
Хорошие летние брючки, ткань лёгкая, дышащая, на свой 48 размер лучше сели брюки 46 размера. Сверху хорошо носить что-то навыпуск.
Ирина Д.
24 августа 2024
Соответствует размеру, приятные по качеству. Рост на 174 отлично. Очень довольна покупкой продавцу большое спасибо.
Наталья О.
24 августа 2024
Брючки очень понравились! Легкие, приятная телу ткань. Советую к покупке однозначно.
Светлана С.
23 августа 2024
Хорошие летнии брюки, красивый цвет. Отлично для прогулок по набережной
Наталья П.
22 августа 2024
22 августа 2024
Лёгкие, летние брючки, можно брать на размер меньше
Сухарева Ольга
21 августа 2024
Тоненькие. Неплохо драпируются. Ноя думала они будут шире
Наталья Г.
21 августа 2024
Алла М.
20 августа 2024
Брюки шикарные. Легкие, длинные, приятные к телу. Немного широковаты, и длина для высоких. У меня рост 172 и они прям до пола. Материал "жатка". Можно брать на размер- два меньше. Рекомендую!
Лора М.
20 августа 2024
18 августа 2024
Брючки супер, очень комфортные, ткань вискоза, поэтому совсем в них не жарко. На мой рост 167 см и размер 50 взяла брюки размер 46.
Екатерина Д.
18 августа 2024
Супер лёгкие брючки!!! При моём росте 178см отлично сели)
17 августа 2024
Лариса П.
16 августа 2024
Классные штанишки! Нравится, что жатка. Можно брать и свой размер и меньше- фасон позволяет. На рост 167 длина в самый раз. Позже добавлю фото.