2. Мужчинам

9 декабря 2024
9 декабря 2024
Ирина М.
8 декабря 2024
Пришли брюки вовремя. Заказывали согласно таблице размеров. Поэтому подошли как раз. Можно было пошире, но для худощавого сложения мужчин будет хорошо. Качество хорошее. Сыну брюки понравились.
3 декабря 2024
Александр Н.
Отличные классические мужские брюки! Пошиты здорово, лекало отличное классическое тех времен, когда одежда шилась как положено. Хотя мне 29 лет, я с детства привык именно к таким брюкам и классическим костюмам. Брал к старому пиджаку, к которому родные брюки через 15 лет стали просто малы. Цвет брюк черный, но оттенок немного светлее пиджака, но это...  Читать полностью
Наталья П.
Джамила А.
Андрей Ш.
Широкие в ногах пояс как раз
Олег М.
размер 54 рост170 они были на мне.
Андрей Б.
нормальные брюки. легкие, весна, лето, осень. главное, что не узенькие, как эдакие ,гомосячие, которые сейчас в тренде, а классические мужские не найти...эти как раз , то что надо. по пятибалловой шкале, ну на четверочку.
Алла С.
Алла А.
12 декабря 2024
Сергей Т.
Рашид А.
Брюки классические подошли идеально, указанные размеры соответствуют стандарту. Швы ровные, дефектов не обнаружил. Покупкой доволен.
Максим М.
Цена большевата. Брюки пошиты аккуратно, швы ровные, нитки не торчат. Цвет чёрный , полоски тёмно-серые практически не заметны, синий оттенок не увидел. Рекомендую к покупке.
Нина С.
Хорошая ткань, пошив аккуратный. Рекомендую.
Татьяна А.
22 сентября 2024
Очень хорошее качество ткани и пошива,рекомендую.
10 сентября 2024
Хорошие брюки, только многократная пересылка разочаровала, брюки мятые, продавец не заботится о внешнем виде товара.
8 сентября 2024
2 сентября 2024
Достоинства
Заказывали брюки двух размеров. Одни подошли идеально по фигуре. По длине тоже всё хорошо
Михаил Ч.
26 августа 2024
Достоинства
Вполне приличные брюки, хороший материал
Дмитрий В.
11 августа 2024
Достоинства
Добротно сшиты
Недостатки
В правилах хорошего тона у производителей брюк - вшитая резинка на поясе против скольжения. Здесь ее нет
Александр К.
30 июля 2024
Отличное качество. Удобная классическая посадка. Цена со скидкой порадовала. На рост 187, обхват талии 102 взял 188-112-100 подошли идеально.