неплохие штаны, качество хорошее, футер трехнитка, не тонкие, но мне не подошли по росту, для меня короткие, смотрятся нелепо. рост 170 и ноги длинные. на бедра 124 подошли и даже на беременный живот удобно, талия высокая, резинка не давит.
На рост 172 короткие, подошли дочери на рост 165(( а в остальном отличные брюки, строчки ровные, смотрятся классно. Без утепления, больше на вечер лета
Хорошие брюки .материал петелька.Плотная. Держит форму . после стирки не перекосились, но немного в длину сели..очень высокая посадка. Сразу не обратила внимание на это.на рост 153 по пол. А вот от проймы до резинки . высота до груди 🤭 .но мягкие удобные , тепленькие.
Бралось для дома, но даже так смешно.
Обожаю швы по внутренней стороне, которые после дня носки похожи на горный серпантин: криво, навыворот, кто куда. Аляповато.
Если вы ниже ростом, чем 170, то талия будет как у Карлсона, где-то под шеей.
Зато коты висят на них с радостью.
И цвет приятный. Спс.
Отличные. Купила дочери и взяла бы себе, но у меня достаточно брюк. Стильный дизайн за счет декоративных строчек,комфортная посадка, колени не вытягиваются. Сплошные плюсы. На 44 и рост 164, купила 46, сели свободно, на талии не сборят. Советую.
Понравились! Широкие штаны на рост до 180. Мой рост 163, обдумываю вариант подрезать снизу. Ткань дышит, приятная к телу. Рекомендую.
Взяла для занятий йогой и пеших прогулок, когда тепло.
100% рекомендую, это лучшие штаны которые я когда либо покупала, во 1 они очень приятны к телу, ну очень приятны, во 2 они довольно широкие и смотрятся очень стильно и красиво в целом, размер 100% соответствует, штаны длинные, и очень удобные
Отзывы о товаре 148 Брюки ТВОЕ