Брюки утепленные Azimuth

Мембранные материалы
Мембрана: 5.000

Отзывы о товаре 78 Брюки утепленные Azimuth

Тамара С.
На ОБ - 116, рост 176 заказала размер 56-58. В бёдрах чуть свободны, рост подошёл идеально. Покупкой довольна, рекомендую! Брюки на прохладную весну( осень) .
Виктория Б.
Брала несколько пар этой фирмы, оставила синие)) Качество — супер)) 5 звезд, рекомендую к покупке))
Альфия С.
Татьяна О.
Виктория В.
брюки супер. мой 46 размер. взяла 46-48. идеально. высокая посадка, мягкие, лёгкие, немного тянутся, в общем очень удобные.
Брюки женские, хорошее качество, но моя попа не поместилась, надо меньше кушать.
Левина Н.
Наталья Ш.
Качество хорошее, брала раньше куртку этой фирмы маломерит, подойдёт на высоких, так как хорошая длина
Александра К.
19 сентября 2024
Вероника К.
13 сентября 2024
Галина Т.
30 августа 2024
20 августа 2024
Качественные штаны, швы ровные, высокая талия, изнаночная сторона флисовая. Тепленькие, пока мерила, стало жарко. На талию 65 см и обхват бедер 86 см, штаны сели хорошо, по фигуре, но без запаса под термобелье. Если не любите плотное прилегание, то лучше взять на размер больше. Прямые, книзу не расширяются. Не понравился ремешок спереди, но функцию...  Читать полностью
Елена Л.
13 августа 2024
Брюки хорошие, утепленные. На мой рост 168, длинну надо будет немного подкоротить. По моему мнению, маломерят на размер. Себе взяла на 2 размера больше, для свободного облегания,если пододеть термобелье. Ткань эластичная, движений не сковывает, немного разочаровали карманы, они не очень практичные, даже не знаю, что можно туда сложить. В целом товар...  Читать полностью
12 августа 2024
Руфина Г.
8 августа 2024
На размер брала больше. Теплые, не промокают, ветер не пропускают. Отличные штанишки.
Эльмира С.
13 апреля 2024
Брюки супер. Очень понравилось качество. Покупкой довольна.
Виктория В.
12 апреля 2024
Отличные брюки, сидят супер, качественно сшиты. Но с размером угадала со второго раза только, реально маломерят.
8 марта 2024
Достоинства
Удобные.
Недостатки
Цена
Утепленные брюки брала на межсезонье гулять с ребёнком во дворе, когда в болоньевых уже жарко, а в простых ещё холодно. В слякоть ходить самое то. Размер соответствует, а вот на рост 168 оказались длинными, пришлось укорачивать. Но качество мне нравится Azimuth, своих денег стоит.
Виталия П.
5 марта 2024
Удобные брюки, на рост 183 подошли. в них комфортно до -10.
Наталья Р.
1 марта 2024
Аккуратные. На фигуре сидят хорошо Надеюсь и в носке будут отлично
Ильина Р.
19 января 2024
Достоинства
Отлично сидят, идут размер в размер
Классный пояс, не выглядят громоздкими. Еще их не выгуливала, но выглядят круто. Удобные
Симонова Татьяна Аркадьевна
изменен 21 января 2024
Достоинства
Качественный пошив, очень красиво смотрятся
Недостатки
По отзывам маломерят, поэтому заказала на свой 48 размер 48-50. Велики. Возврат. Заказала поменьше. Пришел р-р 46-48, ну вообще маленький. Что за крой? Оставила 48-50 под термобельё. На мой рост 163 длинные. Подрезала штанины. Только при обрезке заметила, что штанины разной длинны, не критично. Всё равно подгоняла под свой рост.
25 ноября 2023
Достоинства
Брюки хорошие, не узкие, не толстые. Идут в размер.
Недостатки
Карманы не удачные очень жесткие, когда сгибаешься не комфортно.
G
Grushko Anna
6 ноября 2023
Достоинства
Материал софтшелл эластичный и удобный, карманы на молниях, регулируемый пояс
Недостатки
нет светоотражающих элементов
Анастасия В.
2 ноября 2023
Достоинства
Элегантный фасон
Недостатки
Пока нет
Теплые, подчеркивают фигуру, возможно немного маломерят. Странный замок на поясе.
31 октября 2023
Достоинства
По работе очень часто бываю в лесу, на природе, поэтому теплых вещей должно быть много. Брюки "Азимут" пришлись в тему. Утепленные внутри и стойкие к влаге снаружи - то, что надо. Удобные, красивые, качественные и даже НЕ короткие - что редкость для моего роста (175 см)
Недостатки
сняла ремешок - лишний
Рекомендую
Людмила С.
29 октября 2023
хорошие штанишки до 5 градусов, ниже уже надо утепляться дополнительно
т
татьяна Г.
25 октября 2023
Достоинства
удобные, лекие, хорошая посадка. брала для туристической поездки. испытания дождем прошли на 💯.
Недостатки
не замечено
19 октября 2023
Достоинства
не полнят
тёплые, удобные