2. Детям

100% полиэстер

Отзывы о товаре 340 Брюки утепленные BUNGLY

Виктория
изменен 16 апреля 2024
116 и 122 размер пришли одинаковой длины! После ребрендинга поменялась и ростовка ? Заказала сыновьям два размера, они абсолютно идентичны по длине ! Bungly boo пришел 122 и отлично сел на старшего. А 116 Bungly просто чуть уже 122 и другого оттенка. Так не должно же быть (( перезакажу 110 и буду надеяться, что не окажется мал..
Инна Е.
3 апреля 2024
Люблю бангли бу, ранее покупала сыну комбинезон софтшел, носился отлично. Эти брюки не понравились: внешне классные, но с момента покупки прошло меньше месяца, брюки надевали несколько раз, при этом уже вытерлись. Не рекомендую к покупке и расстроена.
3 апреля 2024
Анна Е.
изменен 5 апреля 2024
Сами брюки хорошие - качество пошива, утепление небольшое, материал на ощупь (в носке не знаю как), резинка (хорошо сидит на худеньких детках)). Это хорошо, но вот прямой широкий крой (даже клеш) внизу штанин не понравился. Ребенку (2,4) не удобно - мешает ходить, не заправить особо в резиновые сапоги, получается много ткани впихивать. Больше нравятся...  Читать полностью
Татьяна Б.
30 марта 2024
Все бы хорошо, но очень широкая резинка, нет никакой утяжки. Брала для стройного мальчика, рост 125,так в талии ещё бы "один такой поместился", а по росту впритык (
Анастасия А.
25 марта 2024
Первый день все было отлично, влага не проникала через штаны, а на третий день уже все насквозь вымокло, разочаровали
Сергей С.
23 марта 2024
Павел К.
изменен 22 марта 2024
На рост 127 подошел размер 128, с запасом. Смотрится симпатично, но качество разочаровало. Спустя неделю носки штаны побелели и протерлись, такого не было ни с одним другим брендом.
Дарья Б.
21 марта 2024
Если не сидеть лужах и не заходить в глубокие, то костюм отличный, внутри все сухо👍🏻👍🏻
Анастасия Т.
20 марта 2024
Татьяна Ф.
16 марта 2024
Достоинства
Беру вторые штаны к крутке софтшелл Бангли. Лучший вариант для детского сада и площадок. Не промокают - ребенок лежал в луже - сухой пришел))
Недостатки
Нет.
Перешла от всеми известной Реймы, которую тяжело в оригинале купить в наше время, на Бангли. Продукция качественная и легко заказать нужный размер.
Татьяна З.
16 марта 2024
Недостатки
Будто бы на стройных детей Бангли шьет одежду, штаны узковаты и длинные
Хорошее качество ткани, не промокают, в носке уже пол года 👍🏻
Вера Ц.
28 февраля 2024
Недостатки
Брюки понравились,брали к куртке этой же фирмы.
17 февраля 2024
Обожаю эту фирму. Очень качественные и удобные вещи.
Ксения К.
изменен 16 февраля 2024
Достоинства
Удобные, красивые
Недостатки
На худенькую девочку 140см выбрали 146 размер, резинка плотная, внизу утяжка, мы ей воспользовались, чтобы не волочились по асфальту брюки. По длине есть запас еще на осень. Носит дочь уже сейчас в -10 с длинным пуховым пальто. Весной будет носить с курткой покороче. Пошив аккуратный. В общем никаких претензий!
Наталия М.
15 февраля 2024
Достоинства
Хороший материал, красивый цвет
Недостатки
НЕТУ
Очень хорошее качество товара.Подходят под разные курточки и цвета .Хорошие вещи этой фирмы.
Ирина Л.
15 февраля 2024
Достоинства
Хорошие штаны, носим крымскую зиму, от+5 до -3, с ветром хорошо не продувают
Екатерина Х.
12 февраля 2024
Достоинства
Как всегда, высокое качество Бангли
Размер теплой верхней одежды как правило рассчитан на слои и даже с закладкой на вырост
Анастасия Ч.
10 февраля 2024
Нина К.
изменен 24 марта 2024
Промокают. Насквозь. Причем это не в сильный дождь. Посидел пару раз ребенок на мокрой качели и они насквозь. Удивлена. Много вещей этой фирмы, но тут не ожидала
Алена П.
6 февраля 2024
Достоинства
Качество просто супер!!!
Алёна Е.
3 января 2024
Анна М.
22 декабря 2023
Татьяна А.
21 декабря 2023
Достоинства
Softshell очень удобный в использовании: после прогулки в случае необходимости протер влажной тряпочкой - и готово! За это его и люблю.
Недостатки
Для худенького ребенка оказались широкими в поясе. Возможности утянуть нет.
Пронина Марина
13 ноября 2023
Достоинства
Материал качественный. Все хорошо и аккуратно прошито
Недостатки
Ребенок плотного телосложения и в бедрах оказалось мало. Скорее на стройных детей.
Алиса
8 ноября 2023
Хорошие, приятные штанишки
Алёна К.
28 октября 2023
Достоинства
влагу не впитывают,классные штаны.
непонятно, как их носить в разную погоду
Виктория Р.
25 октября 2023
Достоинства
внутри приятный флис, тепло в них
Недостатки
снизу промокают
ожидания не совпали с реальностью, к сожалению ( я предполагала, что возможно будет промокать резинка снизу, т.к она не софтшел, а тканевая, но не на столько... Штаны внутри мокрые сантиметров 15. в чем причина не знаю... если просто лить воду на сами штаны они не промокают.
Милана К.
25 октября 2023
Недостатки
Большемерит чтоли
Дарья Б.
24 октября 2023
Достоинства
Очень интересная ткань, вода просто скатывается, не оставляя следов. Внутри подклад из флиса. Очень понравились.
Недостатки
На рост 95, 98 размер велик и в поясе и по длине. Около 6 сантиметров остается на запас. Но я подгибала поверх обуви, резинка хорошо держит, не сваливаются.