Одежда
Вопросы
Брюки утепленные CEVAT'S
+15
Александра Б.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: антрацит, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
👍
Ч
Чернова Людмила Дмитриевна
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Соответствует
Получила брюки. Теплые, отличный покрой, классный материал, хорошая цена. Мы в восхищении!! Спасибо! Рекомендую.
Лилия М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Шикарные штанишки,и муж в восторге и мне очень понравились. Тёплые. рекомендую к покупке
Людмила К.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Мужу очень понравились. Сшиты качественно.Нитки нигде не торчат. Спасибо продавцу и ОЗОНу за быструю доставку.
Марина П.
Цвет товара: хаки, Название цвета: ХАКИ, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
хорошие брюки, плотный материях и хорошее лекало . На обхват талии 140см подошёл размер 74
Татьяна А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
размер не подошел
Николай А.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: антрацит, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Маломерит
Кармана сзади справа нет на молнии...
Игорь Е.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
сделаны качественно , теплые )
Нурия Ш.
Соответствует
Отличные брюки .Теплые сын доволен.
Людмила П.
рекомендую,хорошие,теплые,размер подошел
Сергей С.
Цвет товара: синий, Название цвета: ИНДИГО, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
беру уже вторые,теплые,удобные.рекомендую.
Виталий Е.
Цвет товара: синий, Название цвета: ИНДИГО, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Теплые. Удобные.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
классные штаны,очень теплые,сыну понравились
Сергей Л.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
отличные тёплые штаны
ЭДУАРД Г.
все просто классс
Соответствует
теплые хорошенькие но всё липнет
Вячеслав В.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: ТЕМНО-СИНИЙ, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
норм.👌
о
ольга т.
очень хорошее качество
Ирина В.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: антрацит, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
отличные брюки,утеплены,размер соответствует ,мужу понравились
Наталия Б.
рекомендую
Дмитрий Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
очень тёплые штаны
м
михо м.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
то что надо на зиму
о
ольга т.
классные брюки и не дорогие
Ксения М.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: антрацит, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
отличные, на 185 см до щиколотки
Светлана С.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Отличные брюки с начесом, на зиму, то что надо!
Светлана С.
Соответствует
Брюки хорошего качества и пошива, с навесом на зиму, то что надо!
Сергей Ф.
Цвет товара: хаки, Название цвета: ХАКИ, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
теплые брюки, мужу понравились
Анастасия С.
Цвет товара: черный, Название цвета: ЧЕРНЫЙ, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Отличные! Только катышки внутри, но это не критично.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: антрацит, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
отлиные штаны теплые
В начало