2. Детям

Зима
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
от -5 до -30 градусов. температурный режим носит рекомендательный характер.
Мембранные материалы, Полиэстер, Полиуретан, Нейлон
Верх: 80% нейлон, 20% полиуретан Подклад: 100% полиэстер Утеплитель: 100% полиэстер

Отзывы о товаре 184 Брюки утепленные CROCKID Детские

Наталья А.
23 октября 2023
Достоинства
Высокое качество
Раиса З.
22 октября 2023
Достоинства
качество
Недостатки
Брюки отличные! Только модель не подходит худеньким деткам, слишком уж широко в поясе и бедрах, даже не прилегают.
21 октября 2023
Недостатки
сильно шуршат
отличные брюки, теплые, сшиты качественно
Скрябина Н.
19 октября 2023
Любовь
16 октября 2023
Достоинства
Зимние брюки
Недостатки
Пока не нашла
Хорошие удобные брюки для сана, не очень толстые что для меня плюс
Лидия Г.
16 октября 2023
С запасом на 2 зимы не возьмешь, крой не позволяет загибать. На рост 132 померяли 134-140 и 140-146, разницы почти нет, на зимнюю обувь эти 1,5 см незаметны, но зато в попе пошире, а то 134 прям по фигуре. Износоустойчивость и тепловые характеристики покажет зима
Дарья Ж.
16 октября 2023
Достоинства
Качество
Очень люблю Крокид. С самого рождения каждый год беру куртки и полукомбинезоны на зиму и демисезон. На лето беру ветровки. Знаю что ребёнок не промокнет и не замерзнет. Радуют яркие и интересные расцветки. Одежда легкая, удобная, движения ребёнку её сковывает.
N
NADEZHDA T.
16 октября 2023
Достоинства
Качественные, соответствует описанию, цвет практически черный
Динис Б.
16 октября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Цвета
Берем не в первый раз, достаточно качественны за свои деньги, единственное хотелось бы больше ассортимента в цвете. Размер соответствует размерной сетке. Достаточно износостойкий материал. Есть светоотражающие линии и это очень хорошо.
15 октября 2023
Достоинства
качество
Недостатки
хорошие штаны, плотная мембрана, в прошлом году брали такие же. пришли хорошо упакованы, лямки отстегиваются
Андрей Е.
14 октября 2023
13 октября 2023
Достоинства
Отличные штаны, хорошо подошли, спасибо продавцу. Выгоднее, чем в магазине
Недостатки
Не выявили
🤍🤍🤍
Екатерина С.
13 октября 2023
Достоинства
размер соответствует, прочные, теплые, стильные без излишеств. сделаны качественно.
рекомендую
Елена Э.
11 октября 2023
Достоинства
качество
Недостатки
Брюки отличные, покупаем не первый год, качество на высоте. Единственное, мой сын очень худенький, поэтому в поясе хотелось бы иметь резиночку(утяжку) для регулирования объёма. Брюки на подтяжках, поэтому сильно не расстроились🙂, держаться будут...Спасибо большое CROKID ...рекомендую к покупке...
Гульназ Н.
11 октября 2023
Достоинства
Отличные зимние брюки!!!! Crockid как всегда на высоте!!!!
Екатерина Е.
25 ноября 2023
качественные штаны, взяли вместе с курткой
Айгуль М.
28 ноября 2023
Достоинства
Отличное качество! Соответствие размеру, запас +6 см за счет шторки для ботинок. Низ шторок прорезинен, очень удобно для защиты от попадания снега в обувь. Хорошие непромокаемые брюки, можно и с горки скатится и в снегу повалятся.
Екатерина Ф.
7 октября 2023
Достоинства
хорошее качество, тёплые, подтяжки это большой плюс. Есть резиночка на штанинах чтобы не попадал снег.
Недостатки
нет.
Покупайте не пожалеете.
Дарья А.
7 октября 2023
Достоинства
Классные, качественные штаны.
Классные штаны. Брала к куртке этой же фирмы. Теплые, надеюсь зимой проявят себя хорошо)
Дарья А.
7 октября 2023
Достоинства
Качественные
Анна С.
6 октября 2023
Достоинства
Отличное качество. Покупаю не первый раз
Наталья Г.
изменен 5 октября 2023
очень хорошие брюки
Татьяна Е.
1 октября 2023
Достоинства
Тёплые
Недостатки
Нет утяжки в талии
Брюки качественные, материал плотный, лямки съемные. Модель на среднего или крупного ребенка, на худом выглядят мешковато.
Эльвира З.
25 ноября 2023
Достоинства
отличные детские брючки
Недостатки
тёплые, мембранный материал, размер соответствует, лямки можно отстегнуть и убрать. Купили в комплект к куртке того же производителя, смотрятся отлично👍.
Андрей М.
26 сентября 2023
Достоинства
аналогов нет)
Недостатки
цена
брать можно
26 сентября 2023
Достоинства
Очень тёплые, удобные, немаркие. Покупаем их давно. Очень нравятся. Цвет подходит и мальчикам, и девочкам
Достоинства
Недостатки
Не
Ксения Б.
25 сентября 2023
Достоинства
Отменное качество
Долго сомневалась , и вот я заказала эти брючки своей дочери . Как же они мне понравились . Дочка у меня стройняшка , многие брюки других производителей на ней смотрятся смешно . Эти брюки сели отлично , прекрасно сшиты , все продумано, даже бретельки пришиты так , что бы не сваливаться с плеча . Штанины со штримками из силикона ,...  Читать полностью
Наталья Г.
23 сентября 2023
Достоинства
качество отличное