BYN
Брюки утепленные DA&NA
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Пудровый, бежевый, пыльно-розовый, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Теплые, хорошо сели. взяла на размер меньше.
Нет 0
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
очень хорошее качество , теплые , приятный цвет ...спасибо
Елена
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Пудровый, бежевый, пыльно-розовый, Российский размер: 40, Размер производителя: XS
Размер подошёл. Очень приятные брюки.
Лиана Ж.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
всё как и хотела
Инга К.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Пудровый, бежевый, пыльно-розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Галина М.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
отличные. можно в город носить в холода.
Виктория Н.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Соответствует
Брюки хорошие, размер соответствует, теплые.
Нет 0
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 44, Размер производителя: M
хорошие
Валентина К.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Изумрудный, темно-зеленый, зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: XXL
Ю.М.спасибо. Отличные брюки,всё в них устраивает одно но,пакет в двух местах порезан,бегунок нерабочий,брюки лежат неаккуратно,такое впечатление по дороге следования до покупателя,брюки примерялись. бегунок надо фиксировать.
Людмила К.
Спасибо советую
Нет 0
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Изумрудный, темно-зеленый, зеленый, Российский размер: 40, Размер производителя: XS
штаны супер. рекомендую.
Анна П.
Цвет товара: розовый-фуксия, Название цвета: Розовый, фуксия, ярко-розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: XXL
Соответствует
Достоинства
Хорошее качество, красивый цвет. Пока не носила, надеюсь, будут тёплыми.
👍
Любовь Т.
Соответствует
Очень хорошие брюки, посадка высокая,швы аккуратные
Василиса
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Изумрудный, темно-зеленый, зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Уже с удовольствием ношу. По мне так идеальные. Рост 160 размер подошел
Да 2
Хорошие
Нет 0
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Пудровый, бежевый, пыльно-розовый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Маломерит
Мягкие, тёплые.
Светлана Г.
19 сентября 2024
Понравились, качественно прошито
Да 9
Марина М.
16 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Очень плотные
Евгения В.
16 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 40, Размер производителя: XS
Хорошие
Людмила Л.
14 сентября 2024
Соответствует
Хорошее качество. Чисто ,яркий белый цвет,спасибо))
Оксана А.
13 сентября 2024
Штанишки отличные, очень понравились, рекомендую.
12 сентября 2024
Большемерит
Толстые и теплые, на осень. Брала на размер меньше.
Ксения П.
10 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Норм
Татьяна Б.
8 сентября 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Изумрудный, темно-зеленый, зеленый, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Достоинства
Тёплые, цвет очень красивый, сели хорошо по фигуре, не широкие, не узкие, самое то как я люблю, посадка не низкая
Недостатки
Пока не знаю, нужно время
Рекомендую
7 сентября 2024
Соответствует
Брюки пошиты качественно, соответствует заявленному размеру, цвету. На мой рост длинноваты, но в общем не плохо. Спасибо.
Да 3
Насиба С.
26 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Брюки класс 👍
Елена Высочанская
19 августа 2024
Я в восторге от штанов.
Анастасия К.
16 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 40, Размер производителя: XS
Теплые
Ф
Флюра Б.
15 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 50, Размер производителя: XXL
Соответствует
Цвет чисто белый,теплые, но не толстые.Понравилось, рекомендую.
Дальше
Отзывы о товаре 97 Брюки утепленные DA&NA